X



【悲報】ワイニート、今日の6時から19時までバッバの家の畑仕事の手伝いに駆り出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:04.83ID:cSke7tMd0
交通費込で5000円くれるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:49.14ID:6tFc/uI20
ええやんばーさんも喜ぶしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:50.51ID:9osTh+Jr0
ニートには大金じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:09.71ID:cSke7tMd0
>>2
いやバッバはもう死んどるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:56:42.22ID:cSke7tMd0
>>3
バッバの家までバイクで2時間掛かるからもうすぐ家出なきゃいけないねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:57:59.01ID:5nVDk5W80
最低賃金で要求しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:58:39.71ID:cSke7tMd0
>>6
なんか金出すだけありがたく思えってスタンスやねん
正直行きたくないけどそんな雰囲気ちゃうねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:59:47.60ID:9osTh+Jr0
>>5
朝方の空いてる時間で2時間は凄えな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:05:09.86ID:S2BEmg9oM
バッバの死んでるバッバの家って誰が管理してるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:05:26.96ID:TFnQyGwO0
それもう普通に働けるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:06:25.50ID:1bCsCNQ20
農家やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:26.04ID:Vdp3zC8G0
>>5
運転気をつけろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:07:39.96ID:D8BuhF4kx
割に合わなくないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:08:46.19ID:10bF4wkIM
早く家出ろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:09:53.30ID:fKT3zJ5VM
社会人ってそういうもんでええよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:11:25.81ID:SdCqOIR40
農家継げばいいじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:14:05.07ID:YmO2IgY90
じゃがいも掘り楽しいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:16:13.27ID:oRK+Yq610
昨今の留学生とかもそれくらいかそれ以下の金で毎日奴隷させられとると思うと闇深いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:16:48.35ID:mm/B9zLl0
交通費いくらやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:16:59.85ID:aLYy0++N0
>>4
天国か地獄で喜んでるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:25:55.20ID:MkU85yBf0
農家の後継やれや
いっぱいおるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:27.75ID:c5TBOQ/Td
フルキャストとかよりひでえ待遇やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:29:20.91ID:fdjT2apl0
わいもやりたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:04.05ID:j3jMiJItd
農家遺伝子ってあるわな
都会の現代社会は合わんやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:09.12ID:tTCOQZWX0
大学生までのワイで草
イッチの身内がどんな人かは知らんけど怒鳴られたりぶん殴られたりしないならその分ワイより恵まれてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況