X



ワイ、プリズマイリヤのえちえちタペストリーを当ててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:30.74ID:/yD1kZItr
タペストリーとかいう謎グッズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:36.51ID:UhxFo3f1a
>>1
めくれるやつやん
これ欲しいけどくじ引き堂って闇ガチャなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:48.08ID:EmkcQ/3Q0
>>4
1回880円で青天井で当たりが1%2%の糞ガチャやな
でもワイはソシャゲで感覚バグってるから1%ならワンチャン感じて8800円くらいは出しちゃう
ハズレを向こうで廃棄してくれるんやったらもっと出してたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:44.99ID:k2ax5QCo0
一時期よくみたイリヤスレ思い出すわ
もう結構前やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:56.71ID:cwoh5nVud
よかったやん
棺に入れて一緒に焼いてもらおうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:41:12.09ID:ul03J5eB0
エッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています