X



青春豚野郎とバニーガール先輩おもろくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:19:49.38ID:X6t49LEfd
なんではやらんかったんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:21:11.18ID:5ycinpxs0
面白いよ
タイトルとビジュアルの色物感で損しまくってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:03.01ID:V+HPiOpr0
充分流行ったて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:29.26ID:HBzzSojP0
ワイは高校時代にこれはまりすぎて麻衣先輩にガチ恋してたし、咲太くんに自分を投影してたぞ🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:08.72ID:q+g2SB62M
最新刊で麻衣先輩ブチギレてたの良かったよな
理想の彼女過ぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:32:51.68ID:f4aeOASmd
変なタイトル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:39:51.43ID:Ji7ZzmEG0
ヒロインが年上でキャラデザも好みやったのに主人公のセリフ回しが気持ち悪すぎて無理だったわ
なんであんなコテコテなオタクみたいな言い回し多様するんだよ気持ち悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:43:38.80ID:7CITge4iM
>>7
キョンとか阿良々木とかから続くあの時代のラノベの伝統やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:44:55.84ID:V/Q0yGuN0
ペギーズの曲だけは好き他は無理
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:46:15.70ID:k2ZgxglF0
君のせいで~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:48:39.650
>>9
あの時代ってw
それらと何年ズレてると思っとるんや
青ブタ書かれてる時点で時代遅れやって話やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:49:05.59ID:Sl69pb9i0
鴨志田はおもろいよ
某脚本とかサムゲタンとかで色々言われたけど
本は純粋におもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:50:31.52ID:7CITge4iM
>>12
当時の雰囲気のオマージュやないの?
全体的になんとなく懐かしいやん作風が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:52:34.88ID:yhC+l/FU0
きーみのせいきみのせいきみのせいでーあたしーウゥン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:53:17.70ID:yhC+l/FU0
リアタイで全部見たし映画も観たのに全く覚えてない
妹が可愛かったのは覚えてるけど二重人格だったよな
なんかシャーロットと被るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:07:19.96ID:a1Iivmnc0
冴えカノ見れたワイならいけそうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:12:41.09ID:igJ3iGrG0
割と最近見たけど往年のラノベ感があって懐かしく感じたけどこれフォーマット化物語じゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:02.82ID:7CITge4iM
青春軍
麻衣、双葉、古賀、豊浜、づっきー、牧之原、赤城、かえで

化物語軍
ひたぎ、羽川、八九寺、神原、千石、忍、老倉、火憐月火

確かに似通ってるけど対比させると化物語の女のキチガイっぷりが浮き彫り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:26.39ID:ideMLvhB0
かわいいかえでが居なくなって🥺
劇場版は見てないけど話しはいいわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:02.46ID:SYhIXZwE0
鴨志田の作風は高校生にめちゃくちゃ刺ささるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:49.93ID:C7bOp7lBd
古賀が可愛過ぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:55.43ID:oJrXULe50
映画は流行りまくってたやろ
どこの映画館も満席やったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:41.68ID:n1pkm6x10
新しさが無い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:46.89ID:WsSnAhw50
それなりに面白かったと思うけどもう何も覚えとらんね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:13:34.76ID:TYUZBHTRa
最近のなろうばっか見てるとこういうラノベっぽい臭い言い回し懐かしくてええよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:15:40.33ID:FmH9vYQg0
>>21
やっぱガイガイしてた方が話題性あるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:41.07ID:/ZZbbRgn0
アニメ本放送時は劣化物語シリーズって言われるだけやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:24.32ID:VSOFZpaR0
OPが青春って感じでよかった
あとは妹がいなくなったのが悲しいくらいしか覚えてないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:30.66ID:3i3vFSPQ0
タイトルでかなり損してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:45.07ID:DJ1HiXoh0
・真ヒロインとは本編開始前に出会っている
・本編開始前に遭遇した謎の超自然事件の経験を活かして謎の超自然事件に遭遇した本編ヒロイン達を助ける
・最初の本編ヒロインは黒髪ロングツンデレで事件解決後に速攻付き合う
・真ヒロインのために死のうとしてするが黒髪ロングヒロインが反対する

まあまあ化物語やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:12.23ID:oflk1qjar
アニメのED好き☺
なんちゃらトロイメライみたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況