X



デ・ジ・キャラットのPARTY☆NIGHTってめっちゃ良い曲やない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:21.36ID:ipRdsOBM0
少々出会うのが遅かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:14.36ID:ipRdsOBM0
毎日聴くくらい好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:34.95ID:e6i1AKoed
YouTubeで知ったキッズけ?🙄
ワイも好きや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:47.58ID:fizFeFTkM
ええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:32:09.79ID:ipRdsOBM0
>>3
せやな
リアルタイムの時はまだガキンチョやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:33.27ID:y2EsgXbFp
イントロからのコーラスとサビ前のオーケストラヒットが好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:35:03.09ID:NQh4634Ed
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・バー
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディアバート・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:37:49.45ID:ipRdsOBM0
>>4
ええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:08.80ID:EdhdS+CO0
爺です。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:39:40.91ID:P/S6CHI70
なんかバージョンがたくさんあったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:26.87ID:ipRdsOBM0
>>11
キャラ別のバージョンもあったりしてかなり種類豊富やな
令和でまたさらに増えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:43:32.12ID:rvz9b4k80
俺がガキンチョのとき想像してた秋葉原のイメージってまさにこれだったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:43:48.27ID:aR4WL+Eja
ラジオ番組の主題歌のダイナマイトINGって歌もマイナーやがめっちゃええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:44:20.95ID:mc/jQjrWp
ホーミーベイベー踊ろうよサンデー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:47:24.55ID:ipRdsOBM0
さらに凄いのが歌ってる3人のうち2人がまだデビュー間もない新人って事や
それなのにめちゃくちゃうまいんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:49:56.18ID:Dr2lRBkad
来てくれてありがとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:50:43.20ID:ipRdsOBM0
>>14
「にょ」のオープニングよな
こっちはリアルタイムで見とったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:51:16.16ID:yhC+l/FU0
他の曲もほぼ全部レジェンド級に名曲揃ってるから聞くんやで
see you see youとか、パワフルサマーとか、君とHAPPYとか
YouTubeでいっぱい出てくるよ、このアルバムは神だらけや
https://i.imgur.com/dmrA5DW.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:51:16.50ID:kRTQ0Wf/0
DUPもすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:51:48.77ID:yhC+l/FU0
萌えキャラに不条理なことさせたり毒吐かせるのデジキャラットが元祖らしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:53:14.28ID:MpdnR90D0
世界でいちば~ん
ウェルカムトゥマイハ~
イッチが言っとるのはどっちや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:53:56.39ID:yhC+l/FU0
>>23
それはワンダーパーティソリューション
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:54:43.81ID:yhC+l/FU0
TBSアニメ曲なら個人的にはHappy dayのが好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:55:39.46ID:yhC+l/FU0
ブロッコデス版も偽物呼ばわりされた割にwaitingとかノンキだにょとか名曲やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:55:59.24ID:ipRdsOBM0
>>23
ワイが言うとるのは「ホーミーベイベー」の方や
その二つももちろん好きやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:56:25.90ID:w20gkRp9a
>>19
ワイもや。それのあとギャラクシーエンジェルのラジオ番組やっとったよな。楽しい1時間やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:57:39.30ID:yhC+l/FU0
世界でいちばんってなんだっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:57:40.85ID:y99tX1kT0
嫌いやないけどOPは90年台の遺産よな
パーティーナイトの方が萌えアニメの幕開け感あるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:57:53.32ID:yhC+l/FU0
ワンダー3か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:58:51.44ID:ipRdsOBM0
>>25
Happy dayめっちゃ好きやわ、特にアサ姉のソロバージョンな
ブルーレイBOXの専用EDも正直こっちを期待したくらい好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:58:51.70ID:T4QQuE390
PARTY NIGHTを作曲した人が最近自民党関連の改憲ソングを作ってて笑った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:00:30.66ID:ipRdsOBM0
>>29
奥井雅美のonly one, No.1
ワンダフル版のOPやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:03:15.79ID:9mVj8gg7M
謎ダンスはすこか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:03:17.39ID:yhC+l/FU0
>>35
ああー!
世界でいちばーん輝きたいー思いはハンハンチョラーーこの空の中でーか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:04:19.41ID:yhC+l/FU0
>>32
わかるワイもそっちのが好き
ブルーレイBOXってなんか映画とかピョコラータ(上の名前忘れた)も出てるやつか?
ワンダフルだけ見たければ1巻だけ買えばええんよな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:04:58.30ID:yhC+l/FU0
パーティナイトだけで10種類くらいあるよな
3人で歌ってるのすら3種類くらいあって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:05:53.89ID:MpdnR90D0
>>39
ガチな話最近ユーロビートまた流行ってるからワンチャンあるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:06:06.37ID:Wi5nmGLe0
D4DJで存在を思い出して以来ちょくちょく聴くわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:06:12.60ID:IvpqDftja
懐かしすぎ泣いた😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:06:19.32ID:ipRdsOBM0
>>33
作曲家の名前検索したらガリガリガリクソンが出てきて草生えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:06:23.33ID:yhC+l/FU0
パーティナイトとかビタミンDとか
オタクはちゃんと外出ろよって背中ぶっ叩いて励ましてくれる感じが好き
アニソンって好き好き〜君だけが好きだよ〜みたいなラブソングしかないと思ってたからちょっと衝撃だった、好き好きも好きだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:09:06.28ID:OpRzHG9J0
沢城みゆきをすこれ😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:09:49.23ID:ipRdsOBM0
>>40
今年出た令和のデ・ジ・キャラットのコンプリートBOXの方や
過去のシリーズをまとめた海外版のブルーレイがあるらしいんやけど日本の機器では再生できないみたいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:10:26.62ID:yhC+l/FU0
>>47
最近マイメロ見て好きになったわ
ハリネズミくんカケルくんかわいい
ぷちこも好きだしふじこもやってるし役幅広すぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:12:00.66ID:ipRdsOBM0
>>8
一応この動画にエンディングのHappy dayも入っとるからそれも聴いて欲しいで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:15:36.54ID:o8uk5oG3p
パーティーナイトの印象が強くて真の最終回であるうさだ大爆発の影が薄いんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:18:37.68ID:ipRdsOBM0
>>44
当時を知っている層は泣くらしいな
ワイは知らないのに泣くんやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:12.13ID:yR1iCFFfp
嫌なこと全部忘れたいンゴね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:24.83ID:ipRdsOBM0
>>53
ワイも初めて聴いた時そこにハマってそのまま好きになったんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:03.24ID:wZLlRA8H0
暴れん坊ってアイツなんなん?意味不明やった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:19.71ID:aHQCy71z0
>>43
あれガバアレンジよな ちゃんと音が今やから懐メロ感求めてない時に聴きやすいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:35.55ID:/PDuQ5OGp
毎週末聞いとるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:21.75ID:uSIZ3dlU0
名曲揃いやけどおっさんになって聴くと虚しくて泣ける
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:38:27.13ID:swcgW41OM
ええな🤗
ワイも昔からすこなんだ😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:51.83ID:jQJPck+op
真田アサミ、沢城みゆき、氷上恭子と見事に全員歌うまやからな
キャラソンも可愛いし歌に関してデジキャラットはガチやった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:58.92ID:k+OKo2hR0
Welcome!が一番すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況