X



音楽のサブスクって解約したら何も残らないのヤバない!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:00.55ID:YCcs6bQ10
たとえばspotifyが
「ほな、独占したから月額3000円にさせてもらうわwww」
ってしたらたぶん多くの人が解約すると思うけどその後はもう音楽聞けないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:20.60ID:YCcs6bQ10
これは恐ろしいことやで…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:04.34ID:wM6EtkZv0
マジだ😱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:15.05ID:YCcs6bQ10
これを聞いて恐ろしくなったあなた
Apple Musicはいかがですか?
Apple Musicなら買い切りも可能
DRMなしなのでいつでも聴き放題ですよ??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:21.73ID:wM6EtkZv0
>>4
ええやん!ええやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:23.87ID:DkCvbf+h0
とても恐ろしいことです!
吾が一番安心なのですよ🐸
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:01.27ID:wM6EtkZv0
やっぱ🍎やね🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:36.75ID:ydfSOzu90
spotifyが独占したらapple musicに乗り換えても無駄やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:43.80ID:7ook+saJa
思い出が残る
あの時この曲好きやったな~って将来振り返ることができる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:35:08.66ID:G7IduNfI0
サブスクしつつ図書館やらレンタルやらで音源も集めるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:38:03.35ID:bEL38OwN0
まるで人間みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:35.06ID:wM6EtkZv0
やっぱ🍎やね🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:02.24ID:jp3ikZqP0
CD沢山買ってきたけど結局聴かずにネットで聴いてるからそんなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:55.82ID:0TuPIWwyr
いやサブスクして気に入ったのは買えばええやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:28.57ID:ydfSOzu90
>>14
全部リッピングしたら割と聞くようになったわ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:58:11.17ID:9osTh+Jr0
独占してるのになんでアップルは噛めるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:04:44.63ID:xawAdjX50
貧乏人ワイご用達のトルミルじゃあかんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:00.63ID:8RngYppod
CDくんは自分の情報くらい最初から入れておいてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:14.90ID:YO3ONlG30
YouTubeで無料で聴くだけだわ
外で音楽聴く必要なんて皆無だし、外でイヤホンしてるやつらのことは見下してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:32.11ID:TcajzQ5D0
>>21
ここ20年くらいカーステ以外
外で音楽きいてへんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況