X



【超悲報】Eスポーツの大会で女性プロゲーマーが男性プロに勝ってしまうWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:35.86ID:TYUZBHTRa
見方わからんけど貢献度一番低いんやないの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:38.51ID:DvVbZ1y20
>>75
ゲームがどうかは別として
スポーツの意味は運動じゃなくて競技だから体を動かさなくてもスポーツにはなりうるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:16.65ID:Dg+0e0Le0
男見事にチー牛で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:37.07ID:ICCVjyfBM
>>49
スポーツの意味履き違えてない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:34.06ID:YZdnR0EH0
>>61
ネットも元々チー牛の巣窟だったけどいまや陽キャの遊び場
いつでもチー牛は排除される
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:52:07.56ID:jshH6Wota
いやシェイクスピアの横もチー牛で草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:52:37.26ID:YZdnR0EH0
チー牛なのにゲーム下手ってクラスにいる真面目そうなのに頭悪い陰キャやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:05.84ID:sOcQViuna
どんなゲームがしらんけどSSOLさんの個人軍に見える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:01.87ID:sSQevvjiM
チー牛に図星のスレは伸びない
女叩くスレは伸びる


【悲報】なんG民さん、チー牛だらけだった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:36.82ID:PxaIVvwrM
え、いなくなっちゃうのシェイクスピアちゃん😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:25.21ID:63wrhVNqM
LoLで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:33.57ID:ideMLvhBM
チー牛弱男同士慰め合えよ wwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:46.23ID:YtEnRCs1M
>>25
だいたいサポートで姫プ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:31.72ID:zD+GJkCsM
ソロQはともかく
プロのサポートは技術求められるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:53.34ID:IRBVAlk1a
この人の配信100人くらいだし
炎上したら化けるよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:59.74ID:bPWQzQltd
lolで女とか絶対無理やと思うんやが
キャリーして貰っただけやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:27.38ID:Pth0kwZvM
でもたぬかなには上沼恵美子並みのトークスキルがあるから…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:40.61ID:ZmLGI7pB0
そもそもこの人最高レートマスター程度やからな
グラマスすら行ってない
なんでプロなったんか謎レベル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:05.61ID:63wrhVNqM
サポなら女でもいいやろなそりゃ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:14.89ID:2IUSBYRN0
どうせエペとかやろって思ったらlolで草
このゲームやる女って希少すぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:55.16ID:Es11XCki0
オタク女ってなんでこういう髪の染めかたするん
やるなら全部染めればいいと思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:36.12ID:PqK/VfrA0
たぬかなって炎上した時擁護してくれる格ゲーの人誰もおらんかったな
業界内でも嫌われてたんちゃうの?
いわゆるTKOの木下みたいなもんやろ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:10.57ID:N32od3tT0
>>135
まんこ割
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:49.14ID:C+CK7Zj3M
可愛い子とゲームしたいンゴ
どこで出会ってるんやみんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:44.67ID:N32od3tT0
>>140
誰しもがいつかやられると思ってただけ
注意しても無駄だったらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:32.71ID:K91MgEtB0
LJLコメでもレートが低いって叩かれてたな
でも叩いてるLOLゲーマーはもっと低レートなのが現実なんだよな
マスターのレートは上位0.50%だから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:33.06ID:WbtOYZ750
弱男って女優とかアイドルとかやなく
こいつとかウェザーニュースのアレとか麻雀のアレみたいな数ランク落ちにワラワラ群がるよな
ワンチャンあるとか思ってんのが透けて見えてほんまキモいわ
ゲロ吐いた後のゲロ溜まりみたいな顔してるんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:36.27ID:hFh9sqvja
>>140
穴兄弟は本人擁護しないでゆうゆう叩いてたで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:33.84ID:P7vMzbK1a
お得意のゲームでも負けたチー牛は一体どうしたらええんや😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:10.32ID:PqK/VfrA0
>>133
LOLは女結構多いだろ?というかプレイヤー人口、サッカーの競技人口より多いんちゃったけ?数億やもんな
確か最高ランクのチャレンジャーにおる中国人女がめちゃくちゃLOLで稼いでて配信でもタワマンみたいなとこ住んで豪遊してたけど専門学校できるくらいだもんな
夢あるわLOLのプロは。日本は賞金に制限かかるから安いかもしれんけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:39.28ID:IUZxNyPha
どんな感想持つのが正解なんやこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:46.58ID:JqZiozab0
麻雀程度は勝てるのか将棋くらい珍しいのかどっちや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:12:43.38ID:VrXTj4ldM
>>140
炎上前からやべーやつ扱いやったで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:13:10.34ID:6FUTRaLr0
日本のLoLってマジで末期で今年終わる可能性高い
日本最強のDFMが国内では圧勝したのに世界戦で全敗やし
メンバー集めに力入れてないチームも増えてきとる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:35.88ID:PqK/VfrA0
確か2年やってもセンスないやつはずっとゴールドのままくらい難しいからマスターでもすごいんちゃうの?
というか日本勢が弱すぎてマスターくらいでもプロとして採用するメンツが少ないだけとか?
韓国が強すぎてぼっこぼこにいつもされてるらしいしケインコスギでも何年かやっててもゴールド2とかちゃったけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:15:14.11ID:zZoqodFb0
敵からも味方からも煽られるゴミゲー
試合時間長くて定職持ちがプレイしづらく、低スペでも動くから底辺層がやりがちなゲーム
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:56.22ID:4JNqVeG+a
もうDFMは国際線枠として5KRにして他のLJLのチームは女の子積んで遊ぼうや
KR傭兵の数競うくらいなら見せ物としておもろいほうがええ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:12.79ID:6gxn5uOep
LOLに日本のプロチームとかあるんだw
外人どもに全く勝ててなさそうw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:05.83ID:SrexyTfOa
Mリーグみたいに男女混合を義務付ければええやん
チー牛がゲーム上手くても見る気ならんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:33.64ID:l0j7gtbpd
どうせサポだろと思ったらサポやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:04.88ID:bfan9dQh0
2戦目しか見てないけど序盤のルル上手かったわ
タワーダイブ耐えてルルに2キル入るの草やった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:53.70ID:zD+GJkCsM
>>154
一般人目線ではマスターはめちゃくちゃすごいよ
プロでは下の方ってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況