X



最近の若い男性、昨今の女性優遇・男性差別社会のせいで女嫌いが激増。同性愛者が増えまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:06:19.56ID:6cuqyckA0
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれる一方で、蓋を開けてみれば女優遇が猛威を振るっている

難関大受験や公務員試験でも女が有利になる制度がどんどん導入されてるし、職場でも女は優遇・大切にされ男は雑に扱われる
(女子寮は築浅オートロックマンション、男子寮は年季の入った風呂トイレ共同寮など)

そりゃ女への憎悪も頂点を極めるよな
そのせいなのか今は後天的な同性愛者がどんどん増えてたりするな
VRChatのお砂糖文化やSNSの男の娘文化のおかげで同性恋愛のハードル自体が一気に下がってることも追い風になってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:06:46.61ID:6cuqyckA0
まさに当然の流れと言える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:06:57.64ID:6cuqyckA0
今後ますますこの流れは加速していくだろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:20.69ID:6cuqyckA0
日本が韓国並みの少子化国家になるのも時間の問題だろうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:50.58ID:53fAw0FXd
前半はわかるけどそれが後半に繋がる意味がわからない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:54.59ID:X5q8SkXKa
そんな理由でホモになるやつはこちらもお断りです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:36.54ID:L3lABLDh0
アメリカの白人みたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:59.10ID:6FvTq/Ip0
お前の願望じゃねーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:10:07.20ID:YECquW3O0
どっちにしろ女有利でアホくさすぎるわな
少子化で滅ぼそうやこんな国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:11:30.00ID:21LXrMFgd
潜在的ホモが表面化しただけじゃねえの?
ワイ女嫌いやけどホモではないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:26.94ID:UNqYqrSg0
朝から女叩きに勤しむ悲しき弱男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:51.23ID:CaSkE+rS0
そんなナヨナヨした男だから
男社会の日本で勝てないんだろうが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:15:30.56ID:UOsprsJu0
ホモは昔から一定数いたんだから表面化しただけやろ
なんgとかいうほどホモだらけと思わんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:16:51.94ID:yhC+l/FU0
ワイが努力して結婚できたとしてそれは相手の女も幸せにすることでもあるからな
今までワイが孤独に苦しんできたくらい、ワイと同じくらい苦しんだ女と同時にスタート切りたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:19:42.19ID:idWIaFko0
マジぶん殴れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:21:29.13ID:ATpWzVmXr
>>17
こういう弱男の心理に名前つけてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:31.49ID:YECquW3O0
>>21
書き方は悪意あるけどこのビジュアルはブサイクではないな
ジャニーズが男の外見のハードル上げすぎよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:39.68ID:IeYtl2rt0
男性差別って具体的に何?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:45.89ID:bMeAfHxRr
>>12
はぇー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:09.55ID:YECquW3O0
>>12
それまだ男が手を出せない年齢やからやろ
sex解禁されたら急にお姫様扱いされるから女は調子のルデ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:31.71ID:yhC+l/FU0
>>21
これを悪意ある描き方とするのが顔面差別主義の最たる表れなんだよな
肌綺麗で鼻の形綺麗でEラインもあるのにブサイクに見えたってことでしょ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:47.04ID:MBFFpNdU0
ホモレズを気持ち悪がる女性を軽視するって本能やし
本能に抗うとどこか他にほころびが生まれるって分からんのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:28:15.49ID:sNQgWgkw0
>>26
いやどう見てもなんかやべー奴みたいに演出かけとるやろ
影の付け方とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:30:11.42ID:lDrHWFk50
>>21
美しい顔じゃないとアカンか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:31:26.80ID:jZEXhRWFr
>>28
2枚目の右下のこと言ってる?
暗い話をしてうつむく描写は自然やし
うつむいて顔に影ができるのは当たり前やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:31.79ID:t0z3w6mg0
女性と会話した経験が少ないのに全部知ったつもりで「女は~」みたいなこと言って馬鹿にしてるやつ多いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:38.85ID:VLNzkSZia
それは元々ホモなのでは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況