X



【悲報】日本の生涯未婚率、ガチでヤバイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:13:45.27ID:VRPXxTpF0
https://i.imgur.com/6ss1l4H.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:14:38.47ID:VRPXxTpF0
弱者男性はこの男女差の原因がわからないらしいな😹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:16:50.71ID:0fy2Ewxo0
デートした人数「0人」

20代女性25%←まぁそんなもん
20代男性40%←淘汰の弱男ワラワラで草

https://i.imgur.com/Kc4NrDN.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:32.04ID:2tpC9Dl+0
野球洗脳した結果日本こうなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:19:48.73ID:I4kHrYQEr
>>3
これはさすがに嘘やろ
アンケートとった層が悪いわw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:14.57ID:MAtWFHkh0
アフィくん最近結婚ネタ擦りすぎやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:16.01ID:MAtWFHkh0
アフィくん最近結婚ネタ擦りすぎやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:53.44ID:Pqxkxcn10
これ静かなる有事って言われてるらしいなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:27:59.46ID:Ykg9NifTp
平日朝は伸びないで
アフィ管理人やってると曜日感覚なくなるよな分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています