X



【朗報】YOASOBIで1番の名曲、遂に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:04.12ID:hC4/+PFQ0
「祝福」だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:27.69ID:EXoRUCeSM
アイドルめっちゃいい曲だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:33.70ID:yhC+l/FU0
カップルの曲でノってるの惨めじゃないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:19.23ID:RQSLPWZaa
ハルジオン🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:21.95ID:0r9blq9u0
あの夢をなぞってやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:48.82ID:CCIIZc0hp
>>5
わかっとるメンスね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:59.77ID:vOibcXzRd
優しい彗星とかいうビースターズ既読かどうかで評価が分かれる曲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:16.33ID:AMxjkyqt0
>>5
あれバラードバージョンの方が好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:43.61ID:edU107fcM
アイドルの鈴木愛理カバー1日半で200万再生いってて草
イクラと全然違うけどどっちも好きだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:52:32.54ID:Iicg2xV6d
>>5
🤝
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:11.20ID:U0TvxqomM
ハルジオン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:49.61ID:Gyj7RjMl0
アンコール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況