X



【朗報】エンゼルス「どれだけ負けてもショウヘイを放出しないよ!僕たちは生涯を共にするんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:48.98ID:2oEQoI39d
 大谷の去就を報じたロサンゼルス・タイムズ紙のディラン・ヘルナンデス記者が本紙の取材に応じ、今後の見通しを解説。「(エ軍は)ここからどれだけ負けても放出しない方針。大谷がいればどれだけチーム状況が悪くても注目される。日本だけでなく、今や米国でも毎日報じられている」と語った。

 昨夏のトレード期限前にはヤンキースがエ軍にトレードを打診。大谷獲得のためトッププロスペクト(若手有望株)4人を出す覚悟も示したが合意に至らなかった。エ軍幹部の方針を知る人物は「今回、同様のオファーが届いても時間の無駄」と話しているという。

 同紙には有望株を獲得してチーム再建を望む読者から「なぜ大谷を放出しないのか」と球団戦略を批判するメッセージが多数届いているという。ヘルナンデス記者は「大谷が何を希望するのか分からないが、WBCのような熱い戦いをしたいのだろう。FA後にエ軍と再契約する道もあるが、移籍を選ぶ可能性が高いのでは」とし、移籍先候補としてはドジャースを予想した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/516341082df4fbc18ceb04e45ce95f246086c838
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:48.77ID:ooi/W7B80
大谷の気持ち考えろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:40.22ID:UImKo/np0
エ軍だけで面白いの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:23:54.90ID:d7b9sZKRd
大谷は男気あるからな
エンゼルスと契約更新するだろう
10年19億出来高で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:15.32ID:YurH+g2n0
まさしく「ニガサナイ」やんけ😮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:16.40ID:6bKcm6Gr0
なんでエンゼルスだけエ軍なんだよ
ヤ軍とかド軍とか言ってみろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:16.72ID:jhoaDbdhd
いや勝てよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:46.49ID:rv2hDv4hM
霊は名古屋にあるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:26:47.83ID:taJLm7Wlp
>>6
黒田がいた頃はそう言ってたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:29.49ID:asYNzDURp
ドジャースに移籍させてから気付かないうちに中日とすり替えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:42.77ID:3/b3j+nP0
大谷残すならそれに相応しいチーム作りしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:56.95ID:RJzxZgW00
真面目な話半年大谷使うためだけにプロスペクト大量放出する球団ないやろうし今年一杯はエンゼルスにいるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:13.26ID:Hq2NYwat0
大谷とプロスペ4枚って凄いんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:25.29ID:nOx9NAJH0
新聞社が新聞社の記者に取材して記事にするんかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:29:28.91ID:6gxn5uOep
まあ勝っとるし今年
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:08.66ID:ttSgliQpa
大谷「それはあなたが決めることじゃない。僕が決める」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:15.04ID:BmTFsxODd
トラウトが毎年5億ぐらい払ってくれそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:54.61ID:Ct3fEJhc0
拘束具かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:09.31ID:34DdRWWI0
東海岸は見にくいから西海岸にいてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:10.61ID:d7b9sZKRd
>>19
大谷「エンゼルスが出せるだけでいいです」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:46.94ID:ms6J2WZud
ええと…大谷がエ軍に残留するメリットは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:36.33ID:6m5u+JMVd
ドジャース濃厚なら中日もワンチャンあるやんけ
5年10億円の破格の契約を早く準備しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:38.41ID:Y7ndFThBd
エンゼルハラスメントやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:39.92ID:vGCHrTExp
雑魚専の雑魚谷さんは雑魚地区の雑魚チームでやってる方がええよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:36:33.93ID:JzBm/u1xM
>>22
良い人すぎ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:37:01.04ID:1tnlwdQmM
エンゼルスごときのためにシーズン後半中4日やって肉体酷使する必要ないよ
無駄な消耗だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:37:11.53ID:LOwBcWEj0
エンゼルス「だいじっこ!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:28.90ID:L7Pk69C+d
人権侵害やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:39:39.49ID:Dh+6iDhj0
金は持ってるから余計面倒くさい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:39:46.55ID:pLsz54Boa
職業選択の自由どこ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:00.90ID:YJT8TqjO0
大谷がエンゼルスを選んだから仕方ないね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:18.94ID:rW/VJO+Kp
今オフに大谷が移籍するかどうかで今後の見方変わるぞ
もし残留したら所詮その程度の選手ってことや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:36.37ID:WlKbOy/O0
まあ年俸次第やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:55.00ID:ZWFXuV8s0
中日ドラゴンズ「どれだけ負けても細川を放出しないよ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:59.34ID:pzpfNPQTM
負けて注目されるのはFujiだろ
昨日勝って今日ホールドついてるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:41:02.06ID:T+p6DYSp0
つか無駄に好成績だと年俸が高くなりすぎてチームの補強の予算も減るからな
なんなら大谷にそれら責任を押し付けてなおエから逃げようとしてる節まである
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:49.34ID:nDk/E9RjM
wbcの時の収容される画像思い出した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:15.62ID:TdK0LCq6a
バンテリンのCMに出てるってことは

そういうことだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:08.60ID:Ho9EmRwBp
強豪だとチームバッティングしないといけないからオナニーホームラン減っちゃうぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:41.64ID:z1Zh4YdGa
天使の監獄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:47:08.74ID:5mBpUGv8r
トラウト 50億
レンドン 50億
大谷翔平 80億
こんなチームになったら補強できないだろ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:47:21.88ID:Xxe1QJtfa
ヤンデレゾンビ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:47:27.18ID:6u92LUH/r
ヤンキースfaでとるきマンマンみたいなこと聞いたんやが
ジャッジにあんだけ金使ってどっから財源引っ張ってくんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:48:01.47ID:kdOt3koGM
でも赤いユニホームは似合ってるよな
青になったら違和感かも🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:08.49ID:DYkAutXf0
そのうち大谷がエンゼルスのオーナーになって3刀流しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:06.48ID:vyFK5xbF0
>>48
大谷とれとれうるさいファンへのポーズかと思ってたわ
メッツのが本気で狙ってそうだけど大谷は…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:17.63ID:N4zMgCJl0
ドジャースに行けなかったらあと候補なのメッツジャイアンツマリナーズやろ?エンゼルスに残ったほうがマシやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:18.54ID:UeYnMAK90
結局ポストシーズン出れないんだろ
今調子良い風に見せてるが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:02.76ID:9TUqEZqKd
大谷には悪いけどエンジェル大谷の語感が丸太小屋勢に需要あるからしゃーなき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:23.52ID:BoPEQLHg0
最高の売り時やろ?
なんでなん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:30.79ID:18LL8VWOd
獄中死させる気か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:57.44ID:Dn188Eat0
ヤンカスはまずスタントンとかいう特大の不良債権をどうにかしろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:57:53.05ID:8+sQNLoh0
実際大谷ってエンゼルス好きなんかな
報道され過ぎて割と愛着持ち始めた日本人も多いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:24.44ID:7wn0rqwj0
もう俺と翔平は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:59.85ID:zP5GSPQXp
日本人ファンの行きやすさ考えるとドジャースエンゼルスがダントツなんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:00:19.44ID:wrXZULZNM
アスレチックス、マリナーズ戦で成績荒稼ぎしてるんやから今のままでええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:13.04ID:UImKo/np0
トラウトが一時的なのか年齢劣化なのか気になってしゃあないわ
後者ならあの球団終わりすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:13.25ID:Dt/UZAnea
亡命ダメ!絶対!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:56.85ID:bhQ6g7ww0
終身刑やめろや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:29.65ID:/isTbNvya
大谷って金への執着なさそうだし、マジで金では選ばなそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:48.88ID:5cJ12SGz0
ワイいつの間にかエンゼルスファンになってしまったから
出ていかないでほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:53.39ID:j4ZTlX0T0
LA確定きたー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:03:54.53ID:R3vxy4S9a
言うてトラウタニ尊いじゃん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:04:26.40ID:UImKo/np0
>>71
大谷が退団しても試合見続けるって事?ほんまに?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:04:27.44ID:TLdj8yrKM
>>63
いや好きじゃないだろ、この前なんかベンチで同僚にゴミ投げつけられてただろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:04:55.37ID:FpsE/wxq0
トラウトが打てなくなり、大谷が出て行った後にエンゼルスに残るものとは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:05:06.55ID:MEy9fprva
最近勝ってるって聞いたけどデマなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:03.69ID:9gTajFE10
近ごろ巷で噂のダメ天使
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:09.12ID:aRviJZFJ0
無期懲役宣告やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:26.80ID:AdcK9yhSr
いや終身刑やろ...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:49.19ID:UNYLMQxb0
>>78
格下には強いけど格上には何も出来ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:57.14ID:vGzNfqIa0
やめろ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:10:45.71ID:BXUAwBK4d
>>48
贅沢税気にしなかったらヤンキースなんていくらでも金湧いてくるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:02.35ID:R3vxy4S9a
ガッフェの翔平はエンジェルだったんだの伏線回収のために生涯エンゼルスやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:48.23ID:49E5EWrQ0
なら大谷が楽しく野球できるような環境作れや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:49.67ID:h9bKm8aAd
トラウト死刑囚と違って大谷はあと半年やからなぁ
エンゼルスにとっても恩赦して見返り求めた方がええと思うが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:50.21ID:bqqSTSn/r
残留してチャンピオンになれんかったら悲しすぎるから出ていってほしい
出ていったあとエンゼルスがチャンピオンになったらしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:07.84ID:OUmGRsGo0
何をどう言おうとトラウトレンドンいる時点で球団残るのはないから、いるだけで金を産むから今年中には出して貰えんだろうなってだけや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:15.62ID:idWIaFko0
カネ使わないんだから1億で十分
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:12.30ID:7W2vA+pS0
エンゼルスが優勝出来るチーム作りする方が手っ取り早いんじゃないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:42.35ID:xsf164YC0
ソースは記者との立ち話
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:08.01ID:MEy9fprva
>>91
補強しても期待の新人が現れてもなぜか全部しなびるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:16.94ID:2RqGLNJH0
たとえ1兆円出しても大谷の代わりはいないから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:02.04ID:/rV4vY6rr
レンドーンくらい金かけたらサボらずHR20本打つ程度の選手確保できたはずなのにどうして😢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:04.53ID:yzmFZblx0
模範囚トラウトも衰え始めてきてるし
死刑囚レンドンも抱えて贅沢税払う気ないエンゼルスで大谷長期契約しつつプレーオフなんか絶対に無理や
今年がラストイヤーやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:38.38ID:EoG2FKY10
>>12
プロスペクト1人か2人と今年大不振のネームバリューある選手とかならトレードもありえるんじゃね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:36.00ID:8G8eK7BTd
ドラゴンズ「どれだけ負けてもシュウヘイを放出しないよ!」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:35.24ID:3yzaVavFp
アスレチックスも注目を集められる日本人投手を放出しないんですか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:11.59ID:6F/YBE6IM
いうてワイルドカード狙えるところにおるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:24.37ID:A6lcxgS20
ショウヘイがいいならカマワナイサ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:59.80ID:wuE4Jx5V0
正直ワイはエンゼルスのユニきてエンゼルスのスタジアムでホームラン打つ大谷以上はあんまり考えられないわ
他のメジャーの球団と比べてエンゼルスはユニも球場も良くて他がぱっとしなくみえる
ヤンキースユニの大谷はなんかへんだしスタジアムもなんか好きじゃない
レッドソックスの大谷も球場がへんてこだから微妙
色々考えるとエンゼルスが一番大谷が映えるんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:34.06ID:qN+0Z8GQp
まあ今年言うほど負けとらんし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:00.62ID:SnbgMJgfd
早く釈放しろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:53.18ID:Oepv1Z2i0
>>1
やっぱり予想はドジャースなんやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:25.33ID:/mb3i/LBa
なんgがこれにキレるって意味不明じゃね
だったらタンキングしてるアスレチックス笑うなよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:26.23ID:XMwiLvX+0
シーズン前に延長できなかった時点で今オフFAは確定や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:09.88ID:B+LRWsfD0
そんでも大谷の去就次第でまた球団売却話でてくんだろなとは思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況