X



コードギアスでC.C.のASMRずっと聴いてる奴いたよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:39:57.64ID:G1ZAu+Bb0
ヘッドホンで聴いてる奴いたよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:41:16.21ID:z0TXcaKa0
真央
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:42:49.25ID:EpWD4xCZ0
劇場版で存在抹消されたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:09.87ID:3VCy03Xm0
暴走考えるとギアスの中でも一番外れやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:30.98ID:X6r6Y/Tk0
ゲームですら存在消された奴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:48.56ID:VWmoLjcU0
あいつエアプだよな
真のASMRラーならカナル型イヤホンで聞く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:48:31.84ID:+EmRBFjtd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:48:39.89ID:6o4Gzkgcd
あれ売って欲しい
偉いじゃないか♡出来たじゃないか♡とかゆかな声なら延々聞いてられるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:36.16ID:J//VpgLD0
>>8
本人おるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:26.35ID:G1ZAu+Bb0
あんなえっちなボイスさんざん聞かせといて
結局捨てられるの何でなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:30.72ID:SkBDjoaYa
やれるじゃないか🤍偉いぞマオ🤍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:23.00ID:Ct3fEJhc0
居なかったことにされてて草生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:08.71ID:H4xFXQDj0
欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:23.44ID:Q9od+EYf0
マオだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:39.49ID:d4ADN7HZ0
ゼロ♡ゼロ♡ゼロ♡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:10.28ID:zcTmEGQy0
エピソード・マオでOVA化しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:25.75ID:wWtvZsNCd
実際いなかったことにしても話し成り立つとは言えシャーリーで悲しんだ気持ちを返せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:57:50.56ID:tpMIKZN70
なんのために存在したのかわからないくらい要らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:59:34.04ID:RyJA5ono0
CCもノリノリで収録してくれたんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:09.53ID:C24uWXPud
ネタ抜きで内容忘れたんやけど何でC.C.に捨てられたんやっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:04:49.51ID:Q9od+EYf0
>>21
暴走したからじゃないん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:05:57.25ID:z0TXcaKa0
力があれば、生きられるか?

勝てよ。過去に。勝てよ。行動の結果に。

死なない積み重ねを人生とは言わない。それは経験だ。

行動の果てには結果という答えが待っている。例外はない。

人は、人間は幸せを求める存在である。

本当に失いたくないものは、遠ざけておくものさ。

雪がどうして白いか知っているか?自分の色を、忘れてしまったからさ。

一縷の望みは、ほのかなる願いは、絶望からこそ生まれ出づる

嘘の涙は、他人を傷つける。嘘の笑顔は、自分を。

この世の摂理はそこにある。限りあるもの、それを命と呼ぶ。

人とは、集合無意識がつけた仮面。心と記憶の海に開いた窓。人の心は…

ギアスという名の王の力は、人を孤独にする。少しだけ違っていたか?なぁ、ルルーシュ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:27.89ID:uIwurlhIM
>>23
なんでルルーシュは暴走したのに捨てられなかったの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:07:22.23ID:5P3s0jOmd
依存体質にして捨てるとか冷静に考えるとヤリマンすぎるなC.C.
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:17.08ID:G1ZAu+Bb0
>>21
えっちなボイス聞かせすぎて使い物にならなくなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:09:01.52ID:Q9od+EYf0
>>25
目標があったからとかじゃないん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:10:24.15ID:0gqhMJvPM
現実にあるんかと思ったやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:29.14ID:E9AF6S3Vr
普通に自分のASMR収録して四六時中聴いてるだけでもキモいのに周りの迷惑関係ないほど依存してくるメンヘラストーカーダサグラサンなんかそら捨てられて当然やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:09.93ID:7lGuTjDnr
ここからギアス持ちいっぱい出てきてギアスバトルするんやろな
って思ったけどそんな事無かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:29.18ID:7vsJ0EVy0
CCがマオとイチャイチャ中出しセックスしてた事実
赤ちゃんプレイもしてた事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:24.01ID:1rqbvyiia
テレビ版で比較したら
CCに依存したマオと共犯者であろうとしたルルの差がCCに捨てられた理由かなと
復活版でマオが消えた理由はたぶんそれもあってテレビ版の理由だとCCにマオ同様捨てられてないと辻褄合わなくなるからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況