X



【悲報】相席スタート山添、例の件以降ガチで消えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:42:39.41ID:R9m+9bGH0
全く見なくなったもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:05.46ID:R9m+9bGH0
流石に可哀想
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:16.36ID:cB/0Tkl+d
宝くじのCMやってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:32.02ID:R9m+9bGH0
ラヴィットのスタッフにも非があるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:38.14ID:HVgI9pama
昨日テレビで見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:48.99ID:A6lcxgS20
相方とのAV復帰で頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:44:22.40ID:PJ84hDDed
相方のラジオレギュラーの代打で来たのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:44:22.85ID:SxVnF06Y0
プレバト出てたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:09.47ID:WxKXmJF2M
実はあの屋台の食べ物はラビットが買い占めてましたっ言えばええんやないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:17.90ID:DFvRZoscr
これはもう赤井沙希の懺悔ヌードしかないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:31.30ID:a4ZvZIwP0
唐揚げ勝手に食う以上のことやってそうなのに唐揚げ食って終わった男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:40.79ID:PspJaOPLd
ラヴィット出てないのも禊ロケ組んでるだけやろうしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:47:00.44ID:bMSd/pSx0
渡部と一緒
キャラじゃなく嫌われ者やったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:48.98ID:bNCsG+fXd
上沼の番組出て弄られてたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:05.93ID:6vMm/lBoM
昨日上沼の番組でみた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:08.00ID:lGHbb0CaM
何したんだっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:25.91ID:o7ZbcqKJd
山添が地上波から消えたらチャンスの時間スタッフが大喜びしそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:33.66ID:ZmdrlH9Vd
昨日上沼の番組出てたけどあれって全国放送?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:48.09ID:pTp6mSjH0
そもそもこっち要る?っていう
女の方だけでいいよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:13.51ID:HOAypUKX0
唐揚げ勝手に食っただけやろ
テレビひど過ぎるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:14.45ID:R+dV3H6Jd
収録でやったんだからスタッフの責任だろ
一生面倒見ろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:17.01ID:YxWbFZdZa
ネタなんやろうけど何したの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:57:42.97ID:XXaJrlYo0
誰だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:36.07ID:miBtwbUn0
テレビ千鳥でてたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:54.83ID:kdOt3koGM
女の方が40過ぎてるって驚きや
30前半やと思ってた
0028「」
垢版 |
2023/06/12(月) 08:59:05.42ID:8L69+nJm0
ラヴィット芸人はもれなく嫌い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:05:39.14ID:bhTwHlHM0
>>28
わかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:06.29ID:YSxw5eI1d
ラヴィット出ないだけで番組二つぐらい始まっただろ
宝くじのCMも出てるし
加藤浩次もそうだけどたまたま出てる番組を見てないだけなのに「消えたはず」って先入観で勝手に消えたことになってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:16.89ID:er7u7R+30
そもそも嫌われてただけ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:06:25.74ID:bhTwHlHM0
ええことやわサカ豚だし つーかラビットってサカ豚番組よなほんま嫌いだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:09:49.07ID:dmwL3mYMd
レイシスト加藤純一と絡んだからや
あいつはマジでデバフやのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:35.89ID:gm7wooNL0
昨日テレビ千鳥出てた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:39.70ID:87/M5ZVHd
あの程度で怒る方がどうかしてる
相手韓国人だぞ?何してもいいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:58.30ID:XGjzWSXia
突然…1人で…唐揚げを…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:51.30ID:w/f3uY9F0
ラヴィットは韓国グルメ韓国コスメの要素増えてきてノリが違うなと感じてたからこれで消えてよかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:34.09ID:lDigzwAWd
「ラヴィッソヨ~」も相当酷いよな
相手の国の言葉借りて茶を濁すって文化への冒用やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:39.13ID:ZdeeW0rxa
>>36
日帝魂やめろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:24.49ID:VELgoiYb0
ラヴィット信者が一番気持ち悪い
芸人がラヴィット出演決まったらTwitterで「ラヴィット出演おめでとうございます!」と謎リプ飛ばしてくるんだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:39.93ID:Nu8X46Zid
ペンギンの池にわざと落ちたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況