X



FF16体験版、本日配信開始www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:33.62ID:Fa0aGWier
あ、ブループロコトルやるんで結構です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:57.86ID:zCynkyH90
ヒロインがいきなり死んで草だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:35.10ID:DsJc8j2uM
ほーん、Steam版も今日か?😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:54.81ID:BB0r2essd
PC版は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:59:28.22ID:HOAypUKX0
体験版のあと爆売れしそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:01:02.22ID:HVgI9pama
PS5買ってこなきゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:03.16ID:BrXelaQk0
PS5早く値下げしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:46.72ID:Oy1zi/R1d
偉大なる神と神ゲーに震えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:03:34.55ID:4QmcFhkD0
ティアキンで忙しいので・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:07:08.00ID:0EhHPGQBr
せめて昨日か一昨日に出せや
土日でできたやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:07:46.69ID:ooi/W7B80
そう…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:07:47.91ID:flC4afZwM
>>2
あれやるならff16やるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:02.28ID:VtiTegewa
FFってなんでこんなネットでネガキャンされてるんやろな
ドラクエは絶賛されとるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:08:23.93ID:flC4afZwM
>>12
ディ、ディアブロ!?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:38.63ID:S7wvBiZ50
あと2日でブルプロ始まるからFF16はやれんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:25.90ID:StnU7mHr0
>>16
ネット民は自分の意思がないからな
声が大きいアンチと同調してるだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:22.87ID:nVVIUpYs0
>>16
初期のPVがアレやったのもあるけど独占やしゲハもだいぶ混ざってるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:43.99ID:S7wvBiZ50
>>16
15やっててもまだFF信者でいられるなら凄いよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:13.48ID:Kou6iYuCM
そもそもPS5持ってない定期
はよPCで出せよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:27.06ID:/aIwoeD10
ブルプロはマイナス意見しかないから不安だわ
一応やるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:36.44ID:54j7YOvM0
>>16
13以降FFはクソゲーの代名詞になったんだがにわかすぎじゃない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:42.14ID:q+BiKflc0
FF16はAAAタイトルしかやらんような老人にとっては多分まあまあおもろいゲームが出てくるはずや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:06.11ID:UbEz0upN0
pc版は……🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:26.04ID:z+orQGGF0
>>24
LRは普通に名作だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:39.23ID:KjuKqubXM
なんで今時PS5独占なんやろな
わざわざPS5買ってまでやるなんて物好きおらんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:44.48ID:Bw/F/KLja
ウマ娘以下のクオリティで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:08.72ID:uqQ0uPHl0
ブルプロもFF16もやるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:33.40ID:4QmcFhkD0
>>28
単にpcとps以外にマルチする体力と技術力がもうないだけじゃないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:15.20ID:mlDw+yPU0
洋ゲーとかスト6みたいなごついキャラデザ苦手やからこういうコテコテのJRPG出してくれるのありがたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:42.72ID:IJM8v8Zu0
体験版出るんか
ここでどう評価されるかやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:02.95ID:Uxzids/a0
>>31
ソニーが金払ってるだけやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:29.55ID:VtiTegewa
>>21
7リメイクは遅いけどよかったのはなぜか無視
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:53.52ID:z+orQGGF0
>>24
LRは普通に名作だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:39.76ID:f/q3n0VR0
プレミアム入らなくても出来るんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:42.32ID:IYqRnoCFd
体験版出ても不満点直すほどフットワーク軽くないよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:12.81ID:m4vtqSAJp
これやるならグラブルやるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:36.04ID:OcOLQqgb0
>>38
βテストと混ざってない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:59.63ID:x8LaCl8ed
体験版?フォースポークンでなんかやらかした記憶があるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:55.82ID:jpdapPZQd
>>35
後半のシナリオは文句の付け所のないクソだったけど中盤までは7より15のほうがずっとよかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:22.07ID:+UEC+jHw0
17時からかよ
今からやらせろやハゲ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:49.06ID:x/tFyVRR0
動画だけやと一部の敵がやたら硬いのとブンブン武器振り回してるだけで単調そうやったからな
そこら辺の印象が変われば買うかもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:55.75ID:+UEC+jHw0
>>39
グラブルなんてやってるやつまだおったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:01.37ID:BqvYbKJHM
>>35
分作の時点で論外
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:05.39ID:m4vtqSAJp
板室チーム
FF15→FF7R→フォースポークンのガチメンバー

吉田チームは2軍やからクオリティかなり低くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況