X



【急募】セブンイレブンで昼飯を300円以内に収める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:03:54.01ID:xjC7SPwFM
腹八分は食いたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:04:37.67ID:2rjaqHYi0
食パンとジャム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:00.73ID:9muDAwft0
キャベ千食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:19.10ID:3i3vFSPQd
カップ麺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:27.97ID:nIUHzdQHd
サラダチキン1個
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:29.32ID:6xxEknzNM
蒙古タンメン中卒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:33.96ID:CAQqQfwu0
おにぎり2個
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:14.57ID:+UEC+jHw0
みそきん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:16.57ID:WMMPJgyNM
カップ麺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:23.39ID:ioaSLh7b0
キャべ千 おにぎり 水
これでも300円余裕でオーバーしてまうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:36.11ID:dD7TS0Hea
おにぎりと唐揚げ棒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:54.08ID:mG/iHRoO0
セブカスで飯買わない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:02.77ID:hLx8llu+0
女性にビュッフェ形式で楽しんでほしいから高いだけだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:17.85ID:aLKQ2Iww0
蒙古タンメン中本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:33.51ID:RJgEJ6JSa
ワイはおにぎり2個で腹いっぱいになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:36.71ID:mT/hPuz50
塩おにぎりとカップそばorうどん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:41.20ID:LO0qpXXba
ブラックサンダーでカロリーだけとれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:49.46ID:xyI9mbOcd
絶対に無理
強いて言うならポップコーン二袋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:52.70ID:PuhYqYQIM
pbカップ麺とおにぎりの組み合わせしかないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:08:12.75ID:thODLaTW0
胃袋小さくしてから行く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:08:15.00ID:YEFiWqv00
昼飯300円の時点でカップ麺か自炊か我慢するしかないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:08:20.41ID:Tq4VALl6d
今おにぎり2個買ったら300円越えるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:08:46.77ID:ek7Of+5h0
コンビニをスーパーに変えて金貯まるぅぅぅ⤴︎ ⤴︎😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:08:46.99ID:0YvevpM70
食パンと板チョコやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:01.64ID:ZLFqBu1Nd
カップラーメンとパンで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:34.10ID:oKxrKICVd
>>8
下手したらこれでも無理ちゃうんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:35.88ID:fGycAqL3M
食パン6枚とコロッケ
ソースはもらえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:48.91ID:C0cvqtC60
セブンオリジナルのカップ麺と塩むすびで300円や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:54.05ID:jZIR793J0
セブンで飯買うやつはバカですw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:41.61ID:fnlqca540
プロテインバーとお茶
これで300円以内や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:54.08ID:775iLeXq0
今後ベストマザー賞は興信所も使ってちゃんと審査しよろ
辻希美ぐらいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:05.05ID:AMkFtcaS0
食パン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:45.99ID:0YvevpM70
>>35
どうしたどうした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:13:51.25ID:kY6fJxOK0
あのめっちゃ入ってる棒のパンでいけるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:36.82ID:kLw4evpV0
塩むすび 塩むすび
おでんのしらたきか大根買ってにつゆをいっぱい入れてもらう

まぁ夏はおでんやってないんやがな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:47.93ID:LHzny9RJ0
未だに昼飯食ってる雑魚かよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:06.87ID:XRCCqhtm0
マーガリンパン
ゼロキロカロリーファイバー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:56.63ID:zQeKUIA80
どうしてもカップ麺は候補に入る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:59.75ID:ell1H32f0
今は無理
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:13.23ID:8d8QETOX0
菓子パン適当に買う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:37.41
食パンとジャム
醤油ヌードルと塩むすび

いくらでもあるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:19:51.64ID:UxPf8vGCM
カロリーメイトとコーヒー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:15.65ID:IJM8v8Zu0
パンもおにぎりも2つ買えるか怪しいの悲しくなるね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:29.28ID:pTp6mSjH0
おにぎり2つとカップ味噌汁でギリ300円超えちゃう感じになるか?
おにぎり一個にするしかないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:41.39ID:POEosD91r
蒙古タンメン中卒でよくね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:20:42.81ID:r1IjOxvQ0
ポテチと炭酸だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:08.15ID:mj8UQWvZ0
おにぎり2個と唐揚げ棒と飲み物で800円いくで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:17.52ID:bKHSFKkqM
飲むヨーグルト900ml飲め
あれはコンビニと珍しくスーパーと同じぐらいの値段や
あとポテチはセブンの方がスーパーと値段一緒ぐらいで量が多い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:32.58ID:f1ASZWtZ0
スティックのチョコチップパンとメロンパンを買う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:07.25ID:H165+I2U0
プレーンビスケットと水や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:29.34ID:vmSA7dvXd
さんかくぱん買え
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:38.44ID:pPws+5tJd
納豆3パックとおにぎり1個
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:22.98ID:rOO72t9i0
おにぎりとPBカップラーメン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:07.52ID:UGP2ivlZa
育児放棄パンでええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:34.95ID:Dy0scT3b0
菓子パン総菜パン1個ずつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:25:01.10ID:TUnTFRP2d
鶏肉とコーラ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:25:27.58ID:7YuvsLZg0
中本のラーメンがコスパ良すぎてセブンで浮いてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:26:05.74ID:XNy5rpm70
チョコチップスナック三袋
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:26:21.55ID:iwYwLsUB0
>>59
こういうのひどいな
高いおにぎりと安いのがある
高いのは200〜300
これはどこのコンビニも同じ

ファミマプレミアムとかしらねぇのかお前
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:26:39.60ID:aFkLpCbD0
>>59
お前がエアプだろ
時々買ってるけど昆布は120円だぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:06.08ID:61hRNSG2r
卵買って全部茹でる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:32.40ID:suOPedG00
コンビニで飯買うと満腹なるのに二千円くらい使うよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:49.51ID:6onh4NJsM
>>1
死ねアフィ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:50.80ID:66uviHWC0
中本とパックご飯1食ならギリ収まるやろと思って調べたらオーバーして絶望した
終わりだよこの店
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:10.26ID:IPgMLK9Yr
>
>>1
安倍晋三
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:15.77ID:suOPedG00
正直おにぎりはのりシナシナのやつしか買わなくなったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:40.21ID:uT1/4hqwa
逆に飲み物込みにしてコンビニで1食300円以内の縛りやったらクソガリガリになりそうやな
ダイエットにもええし節約にもなるしええな!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:22.66ID:aFkLpCbD0
腹八分だけなら菓子パン2個買えばいいな
糖分凄いのと喉カラカラになるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:40.37ID:xLYnhLZtH
中本のカップ麺でええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:48.92ID:9A55TzPPr
食パン
ジャム
公園の水
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:49.42ID:b+flL12v0
もう無理だよ、岸田が円安に無策で無能過ぎる
またがんがん円安進んでるから夏には食品も電気もまた値上げだろうし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:03.98ID:VgM9PGsl0
ななチキ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:09.51ID:7b1KfBXPd
おにぎり2個ですらギリギリ300円超えるのあって草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:36.11ID:UKXT+uaG0
どのコンビニでもキツくね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:14.32ID:iwYwLsUB0
>>86
ファミマ ごちむすびいくら
税込278円
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:17.61ID:xyI9mbOcd
言っとくけど棒のいっぱい入ってるパンも200円弱するからな
2個は買えんぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:18.48ID:kLw4evpV0
蒙古タンメン中本のカップ麺とかいう現代のセーフティネット
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:34.55ID:suOPedG00
スパムにぎり高すぎへん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:36.72ID:VPuwcwBO0
もう人生あきらめたら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:31:37.97ID:bXxKBnOg0
トレーニーだからガチできつい
サラダチキンと卵とおにぎり2個で800円超える
終わりだよこのコンビニ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:32:30.93ID:P9NeNV8yd
中本なんか売ってないぞ
その代わり味仙のタンメン置き出した
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:32:40.47ID:LIn/lLER0
冷食の坦々麺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:13.12ID:vVoHpIa90
>>94
ちんこやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:19.24ID:fnlqca540
>>94
これこんな値上がりしとったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:04.42ID:suOPedG00
正直スーパーで自炊してもそんなに安くならんよな
野菜は地場野菜手に入れば偶に安く変えるがタンパク質高すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:24.15ID:2rQddYB10
300円とかカップヌードル買ったら終わりやん
カップ麺とおにぎり2個で600円は用意しないと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:05.98ID:0c2cjha30
>>94
近くのスーパーでの実売は98円や
赤字なんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:11.91ID:VwlwOGEx0
カップヌードルだけでも200円超えるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:35.17ID:/XfHl2R+a
チョコチップパンでいけるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:05.35ID:0YvevpM70
こうなりゃ重量で勝負やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:38.66ID:pz84HeOIa
高カロリーのパン
カップうどん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:58.36ID:suOPedG00
最近中国の友達と話してるんやがこれだけ食って向こうだと三百円やって
月給手取り15万らしいけど飯これだけ安くて家賃70平米で光熱費込み込み35000円だからお金貯まるみたい
日本とえらい違いや
https://i.imgur.com/SiaGjWw.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:14.22ID:Uq4/oB8f0
カップ麺とおにぎりまたはパン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:50.89ID:lYTpgQc9d
家でおにぎりくらい作ればええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:24.32ID:rWO97XC1r
みそきんってなんぼだっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:54.98ID:Uxzids/aM
600円でもキツイっての
300円なら炭酸水とカップラーメンかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:57.73ID:W40Tm6vgp
ゼロキロカロリーファイバー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:40:37.66ID:xtH99de0a
カップそばとチョコチップクッキー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:22.98ID:xyI9mbOcd
>>110
おかずしか無いやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:43.53ID:r56T7q860
塩むすびと蒙古タンメンでも300円超える?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:23.72ID:C0cvqtC60
>>113
カレーヌードルビッグとか250円ぐらいするやろ
それに半熟卵なんか入れたら300円超えるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:33.56ID:suOPedG00
>>119
偏食で肉しか食いたくないんやと
野菜まずいとか言って肉ばかり食う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:09.71ID:V7fANH0/0
>>83
本物の貧乏人がおる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:14.88ID:fNT3ehSd0
油買って飲めばカロリー的には十分や
ごま油がおすすめやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:22.02ID:2rQddYB10
>>121
普通サイズのカップヌードルで250円超えるはず
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:23.65ID:1yjRDgfl0
食パンをそのまま食う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:34.84ID:xDrXcDeH0
500円でもきついのに300円とかいつの時代から来たんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:44:03.94
>>119
餃子って向こうだと主食やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:44:59.11ID:reLvOXQar
カップ麺
スープも飲み干せよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:45:01.85ID:suOPedG00
食パンもスーパーやドラッグストアにある100円のやつは
安いけどモチモチ感なくて
耳周りモソモソした食感よね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:45:31.19ID:zAwH8Fch0
食パンと1リットルの紙パックジュースで300円ぐらいやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:45:32.01ID:2rQddYB10
100円ローソンがあれば300円で白飯たらふく食えるんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:46:03.73ID:+6TRdXvxp
セブンのおにぎり高すぎてビビるわ 他のコンビニは130くらいなのに普通に170くらいする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:46:15.93ID:QWj6FjKdd
冷凍うどんって100円ちゃうかった?あれ2つ食え
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:10.50ID:V7fANH0/0
5枚切りか6枚切りの食パンが、100円ちょっと
で、実は小型カップのジャムも100円ちょっと。
とにかく安く腹は膨らむ

このセットを知ってる奴は闇が深い

このジャムで、食パン、30枚くらいはいけるかも。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:18.25ID:NZDaKJz3r
冷凍のオクラと納豆買って家でご飯と一緒にかっこめ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:35.98ID:suOPedG00
もうジャムも自作したほうがいいかもしれん
瓶入りいちごジャムやはちみつ高すぎるわ
安いのだとゲル化剤で固めただけので美味しくないし少ないし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:37.51ID:r56T7q860
ワイの行きつけスーパーだとカップ麺とおにぎり2つで300円で収まるんやけどな
カップ麺98円
おにぎり85円や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:50.39ID:zAwH8Fch0
それよりスーパーの一玉数十円のうどん買って流水でほぐして刺身コーナーにある小袋の醤油こっそりもらってうどんに絡めて食った方安上がりやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:23.01ID:xyI9mbOcd
>>139
窃盗が許されるならもうなんでもアリやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:23.35ID:ovyG8+Qn0
>>107
カロリーたけぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:54.57ID:31GVlEev0
安くてカロリーあってそれなりに食った気になれるのはアメリカンドッグやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:45.52ID:0D/9tTeQ0
セブン以外がゲロマズだからなぁ
結局セブン一択っていう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:18.42ID:suOPedG00
スーパーのおにぎりはそうでもないけどコンビニのお握りって米スカスカすぎへんか?
セブンイレブンのやつは海苔も薄いからフィルム剥がすときに海苔千切れて米ボロボロに砕ける
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:35.12ID:ShHCH3XF0
肉まん2個
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:46.14ID:ra7vY9Bd0
セブンプレミアムのカップラーメンふたつ
もしくは冷凍のパスタをチンしてもらう
やっぱ小麦粉よ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:07.41ID:zAwH8Fch0
>>140
小袋の醤油すこしぐらいでガタガタいうなや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:03.47ID:2sBwzDrd0
この前贅沢してカツ丼買ったらカツの厚さ1cmもなくて泣いたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:14.72ID:bocXwGz0H
>>59
死ねばーか🖕
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:34.89ID:CbPCCxVed
最近セブン行ったら値段に驚いたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:01.60ID:MX4961tud
飲み物あるならカップ麺と袋に入ってるサラダドレッシングでいける
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:02.17ID:m6tLNm8jd
ファミチキって今250円くらいしなかった?
買った時びっくりした
昔150円くらいやったろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:57:48.71ID:suOPedG00
スーパーで牛脂貰ってきて食パンに挟んで醤油垂らしてチンしたやつが多分一番コスパいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:12.71ID:V7fANH0/0
貧乏食スレは、マンさん率が高いという闇
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:18.10ID:V7fANH0/0
>>119
この手のマントウ類は、
バランスよく、肉、野菜、炭水化物が取れる
完全食
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:34.78ID:qDLb/+Ji0
スナックパンとお茶
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:39.55ID:w/f3uY9F0
>>154
バイトやけど今はファミチキ220円やで
旨塩っていう期間限定の味の奴は230円や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:54.22ID:ol54+MMi0
コンビニで300円は栄養バランス崩壊してるからスーパーにしろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:34.07ID:f0OYXYMc0
今コンビニで300円て至難の業ちゃうか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:48.92ID:8L69+nJm0
サンドイッチってどこも何であんな高いんや 
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:20.08ID:v1w2oEGlp
貧乏な人ほどコンビニで大量に買い物するよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:15.44ID:IWk63bcYM
納豆一生涯無料パスを1万円で買ってあとはセブンで飲み物とお菓子でも買えばええ 300円以内余裕やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:44.70ID:wKnKDIlop
>>164
こういうチェーンは高いけど個人店のサンドイッチは安いな
近所の惣菜屋が売ってる三角形のメンチカツサンド2枚入りで145円で凄くありがたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:09:27.61ID:raFgVovJM
PBのカップめんとおにぎりで余裕やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:12:32.13ID:suOPedG00
小麦の関税撤廃したらあかんの?
それかウクライナ支援とかいうて途上国に出されてるやっすい小麦横取りするとか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:09.88ID:ybeNROWl0
キャベツ太郎2袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況