X



【悲報】吉田正尚さん、打率3割きりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:26.36ID:BjRCBvs90
なんG民「打撃だけならイチロー以上」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:06.40ID:SK9BDGAy0
そんなこと言ってない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:42.66ID:FiiGmyuz0
やっぱりチビは通用しなかったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:25:38.59ID:KQ07nwxKd
またなんG民が他人に迷惑かけたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:26:12.19ID:5gZODC/m0
どうすんのこれ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:26:42.64ID:m/Zpxtcv0
今どき打率て
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:11.14ID:YG6OhQO20
ただのチビ雑魚やん
立派なのは歯茎だけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:27.42ID:DHHQgIMqd
めちゃくちゃ内野安打多かったから普通に対策されてきたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:45.25ID:YG6OhQO20
歯茎だけ見れば打率.350くらいはある
それで十分ちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:37.46ID:rxT59ZlD0
ヤンキース戦一本もヒット打ててないんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:01.84ID:XU7rDBIJ0
日本国民「そう…………(無関心)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:23.88ID:DHHQgIMqd
ここ15打席でヒット1本
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:24.19ID:XU7rDBIJ0
>>7
出れないから関係ないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:32:20.66ID:VSfRR3bj0
ライナーだらけだけど逆バビ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:10.68ID:jPjKQYnn0
昨日か一昨日
シンカー前に飛ばせないだけなのに
ホルっててキモかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:48.15ID:3PNph71X0
福留は6月下旬まで3割あったらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:36.81ID:DHHQgIMqd
>>18
BABIP.319やから逆バビではないな
打球速度が遅いから単なる小フライや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:56.50ID:7FvAeCWxa
打てそうにないな‥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:38.86ID:DHHQgIMqd
内野安打対策されたからヒットが出えへん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:55.25ID:XU7rDBIJ0
>>19
14球粘ったやつやろ
ノーヒットに触れられたくないがあまり誤魔化してて草生えた
打てないだけやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:54.54ID:xT4Ev/cDp
バレル率が急に下がった
メジャー下位36%
OAAも悪くなってるけどどうしたマサタカ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:02.11ID:yUZnmBasr
またホームランスレが立ってしまうんか・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:04.20ID:SrexyTfOa
いつもの日本人野手やん
福留だってこの時期までは調子良かったしオールスターにも出た
ここから落ちてくのが日本人特有の体力のなさなのか研究された結果なのかはしらんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:32.15
吉田スレ立て過ぎィ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:44.14ID:DHHQgIMqd
>>26
実は内野安打マシーンだったからな
ヒットマップ見れば一目瞭然
https://i.imgur.com/J2Ohmbx.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:40:38.38ID:bNtsH4Q30
ワイは忠告したからな

0083 それでも動く名無し 2023/05/05(金) 13:18:07.51 ID:RI4PIdd600505
ただ5月後半~6月ぐらいにまた冷やしマッチョになるターンが来そうやからその時持ち直せるか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:14.99ID:TLdj8yrKM
打率は下がるけどHRは下がらないからホームランバッターって楽だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:15.39ID:RrV8lhmb0
ジャン川
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:25.19ID:RJgEJ6JSa
マサタカ…ロッテに帰ってこいッ!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:34.25ID:XU7rDBIJ0
>>30
くっさすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況