X



ドラクエ初心者ワイ「はぁ…はぁ…レベルも上げたしやっと銅の剣と皮装備一式そろえたで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:06.49ID:vleeBD8ud
次の町「うろこの盾、鎧、ブーメラン」


ふざけんなよカスが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:32.50ID:vleeBD8ud
また金集めないといけんやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:38.57ID:zrUYBRjNd
エアプやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:14.28ID:vleeBD8ud
ブーメラン高すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:31.54ID:m0i6mJw+a
落ちてるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:08.69ID:eOhplhzRM
その時点での最強装備にしたいのわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:32.42ID:FFY/TmkMd
買った武器や防具が洞窟の宝箱から出てきてキレるならわかるけどこれはエアプやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:40.24ID:Rug/bRFp0
初プレイならそれもまた楽しいし
2回目以降でそれやってるならガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:40:26.73ID:61hRNSG2r
こう言うのでいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:08.16ID:krSTk1yS0
発達の素質ありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:46:23.03ID:oi+1FTMAM
>>10
ドラクエ初心者に対して発達だと思うお前が発達
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:31.86ID:soEY+ah20
フル装備でダンジョン行ったら銅の剣と皮装備が宝箱にあって残念な思いをするのが最近のドラクエ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:45.42ID:krSTk1yS0
>>11
発達の障害ありそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況