X



【悲報】未だにアマガミを越えるギャルゲーが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:32.61ID:kEiLYDwI0
ワイのヒロインランキングのスト子と七咲とラブリーの三強が10年経っても崩れへん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:35.17ID:kEiLYDwI0
もう終わりだよこのジャンル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:42.54ID:Z2ASiTAQd
五等分やってたらゲーム版ええぞ
ただ五等分読んだの前提やけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:44.87ID:IPgMLK9YM
なおアマガミを遊べるハード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:09:22.26ID:34Lsluoj0
ギャルゲーは配信されて終わりやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:10:08.36ID:8G8eK7BTd
ふかふかとかいう不人気さえいなかったら完璧やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:10:12.56ID:oflk1qjar
先生タゲったら拒否られたからもう遊ばん☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:10:26.45ID:tILuQpz50
ストこってだれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:11:19.64ID:AIZa3sd20
アマガミの系譜はセイレンが爆死して終わったから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:11:41.08ID:cH4y7nGXd
七咲とラブリーはまあわかるけどスト子なんかどこがええねん
あとアマガミは主人公がきしょい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:33.19ID:dyjbgNuB0
ギャルゲーって言うほどギャルしているか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:15:30.43ID:IPgMLK9YM
>>10
なんでもじゃと綾辻さん省いたんや?言ってみろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:16:49.60ID:v98UiLTEp
ホワイトアルバム😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:17:58.64ID:cH4y7nGXd
>>12
プレイ前はもじゃが一番良さそうと思ったけどなんかイマイチやったな
絢辻さんはときメモの藤崎詩織のオマージュやな
スト子は館林見晴が元ネタや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:18:22.40ID:Kj0MoJzK0
デブ言われてる子が一番かわええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:23:04.72ID:IPgMLK9YM
もじゃ>梨穂子>綾辻>七咲>ラブリー>>>>>>>ふかカス

これで結論出たろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:26:00.31ID:ME9yJnk9r
梨穂子はキャラデザもキャラも最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況