X



コンパクトカーイジるのってダサい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:53.10ID:Ak0Lnamaa
3代目スイフト(スイスポですらない)乗ってんねんけど、流石にホイールだけならセーフよな?
ホイールカバーやとダサすぎんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:09:10.03ID:6QGilEoj0
他人の目を気にしてるのがダサいから君は何やってもダサい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:11:03.63ID:Ak0Lnamaa
>>3
いうてホイールくらいならまだええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:11:32.49ID:U7XNNrI/d
>>2
他人の目を気にしない思考停止したアホの方がダサいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:11:59.64ID:NV0/ljgLa
BBSホイールに変えるんやで☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:12:23.76ID:ZgI/piW00
セカンドカーならええんちゃう?
まあホイールは鉄っちんでもええけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:12:52.47ID:s8cTzPu+0
>>2
眉毛ボサボサで汚い肌してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:13:29.08ID:Ak0Lnamaa
>>6
エスホールドにしようと思ってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:13:56.81ID:Ak0Lnamaa
>>7
メインカーや
流石に大学生でセカンドカーも持てへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況