X



【朗報】アマゾン倉庫作業員、短期で時給1500円で募集中wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:33:58.98ID:kfLuvBJd0
人が立ってるとこだけエアコンついてて棚までの導線は空調効いてないんでしょ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:52.94ID:vS4AVij/0
転職する時何のスキルもないから役に立たなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:36:59.19ID:DcS7qdCq0
3000円くらい出さないと来ないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:38:40.02ID:m/Zpxtcv0
8時から19時はヤバいって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:40:04.85ID:bocXwGz0H
言うてピッキングって大体こんなもんやで
Amazonに限らず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:41:05.38ID:bocXwGz0H
10年前なら高いなあって言ったかもしれんけど今やと地方でもうーんってなる額
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:41:44.43ID:4IAE4LT0a
夜勤日当2万くらい出してやれよ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:41:55.66ID:5cG7DKkH0
AMAZON八千代倉庫で36kgの塩袋30袋を手押しカートで500m運ばせた現場監督の長谷川死ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:06.58ID:WyRVZFi40
ひきこもりの社会復帰にはいいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:21.45ID:GDbB4Jv60
>>10
まーたお前か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:53.36ID:bkx97VDkr
少しでもちんたらしてたら怒られるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:02.79ID:5cG7DKkH0
AMAZON八千代倉庫で7.5kgのタイヤ50本を手押しカートで運ばせた派遣会社ランスタッドの島木死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:27.75ID:Aa7aix8C0
ピッキングはコミュ障でも出来るし、いい運動にもなるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:40.88ID:XV8WJ33i0
つなぎの短期バイトならまぁええか…ってところ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:24.13ID:5cG7DKkH0
AMAZON八千代倉庫で「Nさ~んきょう18000歩でピッカー最長距離歩いてますよナイスで~す」とバカにしたバイトリーダー(年下)の坂本死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:24.55ID:6S/hiHltd
これまたやろうか考えとるんやけどまだマスクは着けなアカンのやろか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:42.67ID:OLrxktOCp
川越は暑いけどマジで楽
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:44.57ID:JXx+QmVx0
ワイが断ってきた派遣倉庫の方が同じ条件でもっと時給高いぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:27.51ID:y7s888Nd0
ずっと歩きっぱなしか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:04.12ID:GDbB4Jv60
>>19
もういらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:02.05ID:mu/0L/Mh0
バイトリーダー最強やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:15.60ID:74uF1kTJM
ワイが10年前くらいにやってた時は時給950円だったんやが??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:29.84ID:c+a5uBgE0
人手不足なんやろな
待遇か時給良くしないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:48.27ID:V2oWNNUu0
倉庫で短期ならアマゾンに限らずどこも1500円くらいあるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:40.20ID:EuE7d1uga
仕事で倉庫入ってるけど、みんな死んだように休憩してるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:57.25ID:6S/hiHltd
>>23
無しならまたやってみよかなぁ?
マスク着けて歩き回るのめっちゃ苦しくて嫌やったからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:52.90ID:ltmFvmSJd
大学生がスポットで入る用でしょ?
流石に大学生以外でこんなのやってる人いないでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:13.69ID:5cG7DKkH0
AMAZON八千代倉庫でワイを泥棒扱いして弁当のフタまで開けてチェックしてきたALSOKの柔道引退デブス死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:26.31ID:ycuxG11a0
昔やった時レシーブとかいうとこに配置されたけどクソ楽やったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:32.29ID:XXdRvD81d
小作駅ってどこだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:51.19ID:GDbB4Jv60
>>32
うじゃうじゃおるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:22.99ID:udUFrq8A0
…やっす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:04.78ID:aYVlpZVh0
奴隷やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:54.46ID:BHKjgm8bM
>>32
十年以上前にやったことあるけど
おっさんおばさんワラワラよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:06.74ID:9KPOsDI80
ワイ最近社会復帰したんやが同じようなバイトで時給970円やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況