X



自律神経失調症あるある50音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:40:32.10ID:rB1XIO7c0
足先が冷える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:40:58.63ID:XRCCqhtm0
生き地獄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:41:12.00ID:QwzSx8SWr
嘘つき扱い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:41:29.25ID:F63FqfZmd
うんこがよく出る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:12.04ID:q6sLCveJ0
えづく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:28.98ID:Er/Uz1lo0
永遠に感じる夜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:42:50.94ID:jl0uiLRJa
お腹が痛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:19.27ID:F63FqfZmd
髪が無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:26.36ID:jl0uiLRJa
肩が痛い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:55.41ID:PkpWQwJ/d
効く薬が無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:03.16ID:R1EWmEJra
気圧変化に弱い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:24.14ID:jl0uiLRJa
首が痛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:42.69ID:q6sLCveJ0
首が痛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:49.08ID:CSeLoUTRM
毎日しゃっくり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:59.87ID:rB1XIO7c0
首がストレート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:13.54ID:cxcz+8Us0
血圧が高い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:24.69ID:lhRyJJI+p
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:40.43ID:rB1XIO7c0
倦怠感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:43.42ID:dcgz9dbs0
便秘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:13.44ID:jl0uiLRJa
腰が痛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:23.81ID:q6sLCveJ0
こむら返りする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:45.90ID:BLi1jo8gd
>>18
これが自律神経失調症の中では一番やと思う
常に血圧が高いんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:28.42ID:0jUOBO0u0
酒に逃げる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:38.86ID:jl0uiLRJa
鎖骨が痛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:17.65ID:BLi1jo8gd
痺れる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:53.36ID:rB1XIO7c0
四季についていけない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:49:10.81ID:jl0uiLRJa
心臓が痛い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:22.57ID:/hK4ysKdd
スジが痛い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:47.48ID:gcInufLDd
サボってただけなのになんか診断くだされる面白い病気(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:50:52.02ID:pjDR3ELpd
寝汗びちゃびちゃ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:01.24ID:/hK4ysKdd
性欲が減退する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:44.97ID:jl0uiLRJa
背中が痛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:05.03ID:B2jWKTWF0
掃除する気が起きない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:27.23ID:fEOrQBHU0
しんどいこれ絶対熱あるわと思って計ったら平熱
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:43.60ID:97BKkNwBa
長時間の睡眠が出来ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:22.84ID:7WZIZhDM0
爪割れまくってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:11.14ID:4j7ItTRA0
手足が痺れる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:16.33ID:tVUQWlYta
手が冷たい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:00.83ID:nPOAmD6va
手の感覚がない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:22.85ID:kSiZTpeRd
血圧下がってぶっ倒れるのは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:09.55ID:6Mb0l0vk0
動悸がしんどい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:17.01ID:09SXVjk00
と思ってるだけで実はただの甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況