X



中古車買おうと思ってるんやがどれがいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:31.35ID:lWpituC00
200万前後で3列電動スライドドアのハイブリッド探してるんやけど
シエンタハイブリッド
セレナe-Power
オデッセイハイブリッド
やったらどれがいいやろか

シエンタなら元の価格が低いから令和年式もあるけど、広さとか考えたら2018年くらいのセレナか2016年くらいのオデッセイもありかなと思っとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:17.72ID:+88cdWdKM
オデッセイ一択やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:54:36.53ID:6onh4NJsM
よく分からんハイエースでええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:15.64ID:zkNn8Een0
いつも3列つかうんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:56:38.37ID:6onh4NJsM
アルファードがええらしいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:21.62ID:ZKt0Tqryp
どれもハイブリッドの恩恵を大して受けない
全てリッター15以下
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:11.58ID:9ea4WgVZr
シエンタとオデッセイじゃ維持費が違うんやないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:12.44ID:Y7a+5mA10
家庭持ちならセレナ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:23.52ID:Co30JRrKM
10年落ちアルファードでよくね?
型落ち気にしなければ快適やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:12.30ID:1CPClX7z0
フリードも似たような条件でありそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:35.54ID:6onh4NJsM
>>1
なんでこいつなんもレスせんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:50.54ID:CbIPq/3Ya
シエンタはパワーもないし、荷室狭いから明らかに格落ちやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:17.69ID:b2a6j7yKM
>>11
のりもの速報や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:43.54ID:6onh4NJsM
>>13
そんなんあるんかクッソ騙されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況