X



【朗報】弊社、業務効率化のため派遣を番号呼びへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:03:29.11ID:Se7dDhW1a
名前を覚える手間が省ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:26.78ID:44EmM0PDp
ワイのところuuid4名呼びや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:19.76ID:V22lYCYHd
いーつからーか番号だけーでー呼ばーれぇ♬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:12.24ID:iRLsbtWHp
残念でもないし当然
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:49.36ID:uIwurlhIM
むしろ覚えづらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:11.43ID:qSy8vSkjd
>>3
汗の匂い信じない、ことばに刺もない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:26.44ID:uILG6ux5a
ナンバーゼロ!ちょっと来て!

いいなぁ(´・ω・`)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:51.82ID:fHPKr2JY0
ここは刑務所か!ってブチギレてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:36.27ID:TJggRTz6a
贅沢な名前だね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:47.40ID:UMHxdHKwM
>>9
刑務所みたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:22.51ID:9ea4WgVZr
ボルト納豆の仕組みで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:55.00ID:YFB+MhYcd
うちの会社だと派遣さんとか言って名前呼ばないやつおるわ
このご時世絶対問題なるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:36.31ID:Hx1WvWfGa
普通待遇格差がない念書を契約面談時に交わすだろ
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況