X



【悲報】岸田翔太郎(32)くん、秘書を辞めても公邸に子供部屋を確保、無職こどおじとなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:59.45ID:aQIYhROn0
日本の縮図
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:26.73ID:W6mL1k3jd
ロイヤルこどおじ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:17.37ID:XOstWqayd
しょぼいアパートとかに住む気ないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:56.15ID:ec0Q07zCd
>>4
生活レベル下げるやーやーなの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:26.21ID:lmCHeUl+M
でも未来の国会議員は確定、信千代くんの次の総理大臣もほぼ確定なんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:44.66ID:7AOt7x+Ta
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:17.86ID:NVo0ouY50
でも数年後は議員になるんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:26.86ID:5ycinpxs0
クッソ勝ち組やん羨ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:38.09ID:lmCHeUl+M
英一郎のパパってコネ使っても英一郎に医療事務しか用意しなかったんだよな
岸田とか岸みたいに手厚いサポートしてれば普通に同じレベルでは生きてけたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:49.22ID:fHPKr2JY0
首相秘書官からただの私設秘書になるだけで給料は変わらんからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:14.77ID:pYD9Kc0v0
今回の件で国民のこと嫌いになったのは確実やから政治家なったときとんでもない大増税してくれるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:45.55ID:Dn188Eat0
言うほどダメージ受けてないよなこいつ
別に食いっぱぐれないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:42.22ID:v6Ov72t8a
もう公人じゃないから女連れ込んで乱交パーティーしても問題ないよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:48.87ID:JI5q5waKM
??「究極の親ガチャ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:26.08ID:lmCHeUl+M
>>11
私設秘書って言っても家におるだけやろ
それなら英一郎もパパの秘書って肩書で良かったのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:53.38ID:Sbv9DzQ8a
おまえら底辺にいくら嫉妬されて誹謗中傷されようとも、こいつの人生には残念ながらノーダメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:48.81ID:KyVjMwxLM
誘拐されたらめんどくさい事になるから軟禁状態のがマシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:28.87ID:xIGbhKrf0
出身東京ってこういう利権世襲パッパラパーなイメージ
大企業は日本中から高学歴人材集めて中抜きしてパーにしてて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:05.63ID:ofwSbwSv0
三井物産やめてもうたしパパの秘書として頑張るしかないんやからもう出れないんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:20.17ID:9nuZZTH60
外うろついたら女記者に全部話すから隔離しとんのやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:23.43ID:DVJNsi2I0
これが親ガチャ成功民ってワケ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:20.86ID:UCBTsoOX0
親近感わいてきたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:34.37ID:x2ycF6BA0
>>10
ノーパンしゃぶしゃぶの尻尾切りにされた程度の次官レース脱落者やん
世間一般から見たら雲の上上級だけど
岸田と比べたら雑魚やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:05.05ID:w86q3/G9a
別に軟禁しとるわけやないやろうし公邸やなくてマンション借りればええやん金あるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:09.41ID:5Xx+HclZM
野に放すよりマシという判断
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:50.13ID:IVlq0LWK0
チョロいのバレきってる総理の息子やぞ?
一人暮らしさせたらどんなヤバいのに抱き込まれるか分からんからそばに置いとく判断は正しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:12.80ID:bANvk1QY0
親ガチャ否定民を黙らせた男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:08.83ID:4IAE4LT0a
外出したら余計な事するからだろこれ
女記者に気持ち良くお漏らしした件とかヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況