X



ショーシャンクの空にって脱獄バンザイって映画なのあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:46.38ID:yBzxBbf1d
半分犯罪やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:18.89ID:v9jg816Y0
あいつ無実だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:42.66ID:S2wWiPhjd
出所したけど社会に馴染めなくて自殺するおっさんがハイライト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:48.30ID:sRbWyNQXa
教養がないとこうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:48.78ID:yRDZOEzJ0
ちゃんと見ろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:38.64ID:C0cvqtC60
ただのなろう系やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:53.94ID:CyI2fRD5M
モーガンフリーマンが出所してから鳥肌立ちっぱなしやわ

これが名作なんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:09.89ID:fb+Mc5mud
税金は払いたくないってことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:04.10ID:CRqc8FWCa
>>5
おっさんつかおじいちゃんやろ
若いうちから何十年も塀の中にブチ込まれて、外出ていいよ言われても馴染める気がしないわ
知り合いもいないだろうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:09.12ID:P6PTn4PV0
冤罪やが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:47.43ID:CRqc8FWCa
ブルックスやっけなおじいちゃん
それより高卒認定試験受かった子供いるパパが殺されたことのほうがキツかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:38.47ID:GjJb6lTSr
結果的にな
まぁ道中色んな仕掛けしとるから
謎解きでもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:54.78ID:+ti4ZZqcp
銀行マン無双
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:04.12ID:5cG7DKkH0
ミエセスが無実の罪で収監されてそうな顔してる
https://i.imgur.com/9moOQ16.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:11.90ID:GjJb6lTSr
>>14
ブルックスここにあり
で泣いたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:31.70ID:aY0+2rEyp
裁判て結構いい加減という映画や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:44.45ID:xmPa3BLYr
所長が独房に入ってきて聖書掴んだときのアンディの表情すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:10.63ID:s0gH19KCa
アカデミー賞は生涯走っとったやつの映画がとった模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:35.75ID:72cMJKFBH
仮に殺人は冤罪だとしても脱獄と他人の財産奪ったのは間違い無いやん
むしろああいうことを平然とやってのける辺り殺人もやってんじゃないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:50.53ID:CRqc8FWCa
>>19
so was red.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています