X



【悲報】PS3で遊んだゲーム、誰も覚えてないwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:03.29ID:qSn4QC/kd
Ff13だけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:28.93ID:peltli8Q0
キルゾーンやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:13.13ID:S2wWiPhjd
CoD4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:21.36ID:qSn4QC/kd
なにがあったんやこのハード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:56.49ID:H73e64QPp
白騎士物語
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:59.13ID:83qzJyS9a
トルネ専用機
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:47.42ID:tUPJM7Gx0
トキトワとかいう糞ゲー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:51.21ID:0+r2FdOz0
仕方なくチャンピオンジョッキーやりまくってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:13.08ID:eiiBhJY50
デモンズやりまくったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:48.10ID:pnyj78Se0
マーセナリーズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:49.26ID:OssiKmP0d
ラグすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:55.78ID:2QbX1Pa0M
アーマードコアとGTA5やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:01.94ID:Y9+Lfi+Nd
龍が如くシリーズとガンダム無双やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:10.93ID:8utYdLQDd
レジスタンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:28.03ID:56xzvJ4or
アンチャとラスアスがあるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:32.47ID:SGs9aXnq0
デモンズダクソ
ラスアス
テイルズ
バイオ
COD
アンチャ
グラセフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:32.65ID:Po8kgGpKM
地球防衛軍定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:03.13ID:OssiKmP0d
やっぱオンラインで楽しめるものが多いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:09.42ID:+tKrPbcP0
GTA5
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:13.60ID:t5bQCEf80
デモンズソウル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:22.32ID:sdYG1Tqo0
ヘビーレインと言うラスト以外は名作があるやろがい😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:55.18ID:97UULoSFr
ダクソデモンズFF13
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:17.05ID:OssiKmP0d
>>2
結構すこ
やが流行らんかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:25.75ID:lSBOSzSPM
GTA5やろ
当時PS3と箱しか選択肢なくてクソ遊んだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:20.97ID:bvoVAe/h0
crisisって当時話題にならなかったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:23.81ID:EXO3tZoxp
COD BO BF2
MGS4
ACE
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:36.78ID:+tKrPbcP0
初FPSがキルゾーンだったわ
神ゲーだと思ってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:41.48ID:Dbpk5rxya
RDRとFF10リマスターとキルゾーンとアルノサージュは覚えてるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:53.83ID:NVtzrOyf0
MAG
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:55.05ID:icezdjJmd
ソリッドスネーク
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:03.68ID:sRwII9S90
MGO2はアホほどやったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:46.70ID:wM6EtkZv0
デモンズやなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:05.41ID:kcTlK4RXd
バトオペ専用機
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:07.43ID:tAl5vjMqM
中古も底値に近いだろうし色々買い漁ってるけどアンチャはまだやったこと無いんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:22.54ID:y12gQ7X/0
ジョジョASB…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:37.11ID:4ZCp/ShW0
mag
キルゾーン
レジスタンス
ウォーホーク

書きながら泣けてきた😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:18.22ID:IMX4N2wnd
フォークスソウル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:24.74ID:Yt+pIhWpM
地球防衛軍4な
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:23.65ID:YSqohnkWd
ドラゴンズドグマオンラインの為に買った
でもやりこんだのはドラゴンズクラウンでした
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:26.04ID:mRCMMz8Y0
MGS4
MAG
COD4
MW2
BO
BO2
メダルオブオナー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:38.35ID:R8ddHKh0M
バイオハザード5定期
弟とやってたな懐かしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:38.91ID:fGf9lt8f0
リトルビッグプラネット定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:40.79ID:peltli8Q0
>>53
神ゲーや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:40.84ID:SGs9aXnq0
キルゾーンのピロリ音を超えるキルSEはまだ出てないと思っとるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:42.53ID:4V66V5wC0
BO2とか、地球防衛軍4やな
あとメタルギア4
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:20.69ID:SFC5xBOL0
最初に買ったのキルゾーンとデモンズやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:50.96ID:AiHTD8eFM
アキバズトリップとネプテューヌしか覚えてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:00.88ID:/U6OwGGj0
ギルティギアイグザードサインは神ゲーだったぞ
今のキャラデザぐう嫌い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:22.84ID:qld17k080
テイルズオブグレイセス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:40.01ID:pNvZcR8gd
skate3めっちゃやったわ
バグがよく話題になるけどスケートゲームとして真っ当に面白い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:28.16ID:khWpFNwQd
>>57
一回もやったことないからどんなゲームかもわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:49.25ID:zFgGavaZ0
メタルギアライジングとエンドオブエタニティが好きやった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:50.66ID:L6b1pFTua
デッドライジングやろ
次世代を感じられるゲームやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:00.07ID:x9o2Usd3M
DUST514はなんかめっちゃやってたら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:33.71ID:+tKrPbcP0
>>53
なんかホラー要素あったよな
女が突っ立ってるとかどうとか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:39.42ID:mRCMMz8Y0
ダークソウルもやり込んだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:28.53ID:AiHTD8eFM
ここまでグランツーリスモなし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:07.75ID:tYVbmdgg0
なんG民ならパワプロくらいはしとるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:43.65ID:5jdo4TQY0
ラスアスのマルチやり込んだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:54.79ID:w4leDPjcd
アーマードコアfa
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:56.97ID:/BFFvM2i0
最後に買ったゲーム機や
バーチャファイター2やりまくったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:06.83ID:gj00FUMC0
デモンズダクソドグマ風ノ旅ビトあたりは周回しまくったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:24.20ID:34Lsluoj0
MAG
GTAV
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:35.96ID:edvFOzrWd
テイルズオブエクシリア
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:02.90ID:1dEiDnl8p
CoD:BO、BF3、FO3、MGS4、GT5
この辺は猿のようにやってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:20.65ID:Q/4ohpiIr
メタルギアライジングのりマスターまだですか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:33.85ID:fVED3EcTd
>>75
PSPでしかやったことないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:52.76ID:/T7XUlEeM
オブリビオンのSteam版日本語化簡単だったから最近ずっとやってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:54.24ID:FT0CYLPDa
BO2 MW3 デッドライジング
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:33.06ID:LWt9YHJB0
移植専用機だろ?過去の名作が遊べるんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:34.90ID:gj00FUMC0
MGS4って未だにPS3でしか遊ぶ手段無いんよな
3じゃなくて4リメイクしろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:39.08ID:1GzbEnIZ0
ボダラン2や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:43.93ID:MRVcHu4iM
GTA5 RDRが面白いと思ったワイにオススメのゲーム教えてクレメンス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:13.72ID:DKcV+vqg0
そもそもまだ買ってないんやがそろそろ買い時か?全然値下がりしない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:25.68ID:BnS1xiYq0
龍が如く5までお世話なったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:44.88ID:bojjSFXxd
FF13だな
ネットで叩かれまくってるの見て悲しくなった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:07.89ID:/T7XUlEeM
>>94
なんで?普通につまらんかったやろ
クリア後じわじわ面白くなるけどそこまでやらん奴らが大半だろうし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:00.77ID:cHE/Wei+d
ロストプラネット3とかいう空気
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:21.30ID:44EmM0PDp
ソニーって結局PS2だけの一発屋やったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:46.28ID:bojjSFXxd
>>96
当時中学生でワイは普通に楽しんでた
つまらんとは思わんかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:03.03ID:SfelweRQH
確かps3って毎年CoD出てたよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:03.97ID:/T7XUlEeM
>>99
そうなんか
すまんかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:16.31ID:3jYEoIAU0
侍道や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:30.12ID:8sLWCDYL0
FF13とテイルズのV~Zとロロナトトリメルルのアトリエや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:03.93ID:kOCP425R0
サカつく2013
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:46.69ID:OfNqKHrd0
2と4はいっぱいやったけど3はほとんどプレイしてないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:18.31ID:hm573ttkp
いま龍が如くのゾンビのやつやってるけどローディング遅すぎてイライラする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:39.00ID:zUIXCdUkM
マッシブアクションゲームとかいう謎のfps
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:03.70ID:32IrCldl0
モーターストーム
123リマスター出せや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:52.25ID:LsDhpJS3a
フルブ専用機だった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:41.10ID:A847u4gWa
ホメ春香さん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:41.26ID:XUJB0nO/d
GTA4は5より好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:34.67ID:6ennNhH60
アサクリのハードやったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:23.17ID:IA5SRvdF0
PS、PS2でSCEを発展させて
PSX、PS3でSCEをぶっ壊した久夛良木とかいう伝説の男
彼がいなくなった後のPSはなんか面白くないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:56.85ID:x2ycF6BA0
>>93
色々と開発リソース足りてないの伝わりまくるし
初期出荷で既に死んでたし不遇の名作やったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:05.79ID:A847u4gWa
箱○派でした……
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:01.76ID:4vN1C+Oy0
ドラクエは外伝含めても出てない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:02.09ID:VcxMUzF9d
エクバ、な
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:05.45ID:btuE+/z/M
ダクソ2オンラインでやりまくった気がする
侵入して侵入されて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:21.04ID:lr7AL62Hp
モンハンだな 水中戦とか最高だった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:23.51ID:8MWZn0/Ha
エンドオブエタニティ
とっつきにくいイメージあるけど慣れたら面白いで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:51.65ID:q8R2J1qZ0
MAGやってないとかPS3エアプやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:53.00ID:cHE/Wei+d
>>121
ワイは死合ばったかやってたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:27.29ID:l6+Gy/24a
ぜんぶリマスターされてるから印象ないけど
ソウルシリーズに始まりソウルシリーズに終わったハードやったやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:11.35ID:VcxMUzF9d
>>115
PSPの時のコメントすき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:32.30ID:cCxuW0NDd
プレステ3でしか出来ない名作なんてもう殆どないしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:50.16ID:6ennNhH60
オープンワールドとFPSに早くから手を付けていた洋ゲーに覇権握られて
スクエニは相変わらずゴミ
カプコンはバイオ5,6どっちも評判悪く
前線で世界と戦えてるのはフロムだけやった
もう和ゲーが盛り返すことはないやろうと思ってたけどPS4からは勝手に洋ゲーが衰えてまた和ゲーが覇権握ったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:16.22ID:eYGpMqi3a
ソウルシリーズ未プレイだけど今からやりたい場合はやっぱり最初のデモンズソウルから始めたほうがええんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:16.58ID:6ydZn785a
プレステ3時代のプロスピ監督モードはクッソおもろかったわ
2019でゴミソシャゲクソマラソンとなった監督モードを見て二度と買わないと誓った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:31.79ID:zc+AHEs50
MAGめっちゃ好きまたやりたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:06.90ID:sgiS3fymd
PS HOMEって復活させるの難しいんかな
ユーザーが特に意味もなく集まる空間って結構好きやったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:49.21ID:xG7zUtEv0
1番ハマったのはMAGやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:29.55ID:t7Gfkpdx0
バットマンアーカムシリーズもPS3からだった記憶
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:47.35ID:8rwWk9H7M
FFアドベントチルドレン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:02.39ID:6ydZn785a
確かにMAG以後も色々とFPSやったけどMAGを超える体験は無かったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:25.52ID:fgSl/d0Wa
トリニティジルオールゼロは普通に面白かった
ジルオールの続編を期待してた層からはボコボコに叩かれてたけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:38.15ID:27Cu3YLHd
グランツーリスモ6はほんまに神ゲーやった
あとは海賊無双とかか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:28.49ID:6ydZn785a
ロストプラネット2もクッソおもろかったわ
殺すには惜しいタイトルやった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:00.66ID:6ydZn785a
>>97
一生許さない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:41.58ID:WlKbOy/O0
ニンジャガイデン2Σ面白かったわ、最近steamのコレクションも買った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:09.20ID:Bry9B3Bs0
洋ゲー全盛期やったな
なんか作り込み荒くて雑なのが多かった気がする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:25.68ID:WlKbOy/O0
>>137
FPSは大人数でわちゃわちゃしてる方が戦争感あって面白いんだよな。最近のスポーツFPS中心に傾いてるのは嘆かわしいわ。またMAGみたいな大人数対戦流行ってほしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:38.78ID:IJM8v8Zu0
RDR
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:05.42ID:6ydZn785a
>>145
256名でアルファベット争奪戦してるときのお祭り感は異常やったわ
似た体験はBFのラッシュくらい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:50.15ID:A6lcxgS20
テュロック
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:54.25ID:ouAMLEMy0
オブリビオンとかいうスカイリムの8倍面白いやつがあるやん
それだけだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:10.95ID:fJyXqKHh0
ギターヒーロー3とDMCだけ買ったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:03.29ID:Bry9B3Bs0
>>145
BF4のCQ64人対戦ほんまおバカで面白かったな
収容所なんかだと戦線全部に人員配置できるせいでほぼ100%膠着してRU優勢とかバランスも悪かったし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:25.81ID:kwbcUJbia
龍が如くとガンダムフルブくらいしか記憶にない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:57.00ID:pDCR+6JDa
名前忘れたけどSRPGで世代交代してくやつやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:58.40ID:6ennNhH60
>>149
オブリビオンしかやったことないんやけど
スカイリムってなにがそんなにつまらんの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:48.00ID:S7wvBiZ50
白騎士物語とかやったのワイくらいやろ
トロコンまでしたから1000時間は超えとるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:06.29ID:253W3uJla
オープンワールドRPGとFPSマルチが花開いた世代って印象
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:23.49ID:lLKdgdgW0
fightnight
ff13
ff13-2
ライトニングリターンズ
ff14
スト4
スターオーシャン4
みんGOL6
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:28.92ID:Ji5NJunEa
龍が如く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:23.99ID:Bry9B3Bs0
>>156
FPSマルチ自体はカウンターストライクとかでネトゲじゃそこそこ流行ってたんだけどね
PS2の時期より格段にネット繋ぎやすくなったことでハードル下がったし、CS機でやりやすくなって大衆に一気に広まったね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:26.53ID:DjTworRQp
PS2で遊んだゲームは皆覚えてるのになんで...
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:46.74ID:CEwasNVuM
トーキョージャングル
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:29.34ID:bocXwGz0H
アフリカ定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:36.95ID:HBJKibder
MGO
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:43.45ID:owbgnejyp
思ったより色々買ってたわ
でもジャンルは狭いなシューターかRPGか野球ばっかやわ
https://i.imgur.com/2JcIN4k.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:22.43ID:6Q8tEr15a
オブリビオンや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:27.92ID:bocXwGz0H
ラスアスがPS3ソフトだったこと覚えてるやつあんまりいない説
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:02.97ID:r7qPacipd
最初ソフトが無かった時ニンジャガの体験版やり尽くしたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:19.55ID:ZXtzPkfRa
戦場のヴァルキュリア
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:36.75ID:6ennNhH60
>>165
売らないの?二度とやらんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:04.06ID:FmMyaIxh0
MAGとBF3メトロ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:49.68ID:HcbIalF3a
MGS4やぞ
ちな今日で15周年
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:35.93ID:zAwH8Fch0
アーマードコアやりまくったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:25.16ID:8G1TE4Gg0
>>166
ワイもや
なんとか門を使わずに塀から街の外へ出れたときは感動した
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:49.42ID:f8a8IB/r0
mgoとff13一本糞誕生しか記憶ない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:04.99ID:k0vyIinRd
ロスプラは唯一のゲームだったな
似たようなのも結局出ない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:51.18ID:kIqXxylq0
トウキョウジャングル
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:53.81ID:IlVu5KJR0
グランツーリスモ5は余暇時間さえあればやってたレベルでハマってた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:55.23ID:6ydZn785a
>>177
モンハンライズからロスプラ12の怨念を感じる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:03.54ID:/P1OJbwya
cod4やってオブリやってアサクリやってbfやってgta4やって
洋ゲーしかやってなかったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:10.81ID:I+3c6+vy0
多分一番やったのはドグマやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:40.83ID:F6J5VtrDa
アフリカは神ゲーだった
200時間は遊んだ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:43.33ID:7oicNx3Bd
ミッドナイトクラブLA好きだったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:09.97ID:2y8on5ik0
スパ4
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:50.13ID:6ydZn785a
>>183
アフリカコピペ好き

キリンが水飲むとこ撮ってこいって言われて
さぁキリンきた水飲むぞもう飲むぞそら首下がったさぁ飲むぞはい飲まないィー!
はい残念飲みませんでしたーもう一匹キリンきた!メインキリンきた!
これで水飲む!飲まない!こっちきた!水飲まないでこっちきた!
こっちきて…草食べたー!はい草食べたこれ完全に水飲むフラグたったのは確定的に明らか
ほらね草食べ終えて水場から離れて行ったシマウマ干涸びろとか言いながらやるゲーム
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:22.79ID:pj8vt2670
ヘビーレイン
アンチャーテッド
ラスアス
この辺はおもろかった
ソニーは死にかけてた頃にファーストタイトル育ててたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:42.57ID:kb71LTAWM
RUSE
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:46.90ID:D8qEptt1M
アンチャ3のマルチずっとやってたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:52.64ID:VPVvBCrVa
ダクソ遊びましたやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:20.48ID:r7qPacipd
>>172
ムービーゲー過ぎたわ
MGO2があってバランス取れてた感じや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:50.62ID:pj8vt2670
MGS4でボスをスタミナキルしたら移行する謎の撮影会でチンコ勃ててたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:06.06ID:BOfCu4JHd
バイオハザードとパワプロにウイイレ
大学生やししゃーない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:01.43ID:J4OCWDNV0
いいハードやったやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:15.13ID:BOfCu4JHd
>>129
バイオ5の評判悪いてどこの世界線やねん
co-opプレイが全世界で受けてたやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:32.59ID:pj8vt2670
>>197
いい話聞かんかったけどウケてたんかアレ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:12.22ID:MTGmixOa0
ファミ通で満点を取ったあの神ゲーを覚えていないわけない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:27.64ID:DNKH2Kv1a
>>197
お前が知らんだけ
6ほど酷くはないものの評価としては普通に低い
https://i.imgur.com/Lkh6Won.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:54.82ID:pj8vt2670
>>200
そのソースは流石に草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:03.48ID:6ennNhH60
バイオ5は評判悪かっただろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:13.00ID:U9JygGkgM
GT6とGTA5や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:37.32ID:kCh9tbQm0
エクバの頃なんUでやってたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:01.60ID:jujcOcYld
>>204
キッズの頃は普通に楽しめたわ
バイオおじさん30歳とかからは不評かもしれないけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:02.09ID:SGs9aXnq0
>>200
「バイオハザード5 クソゲー」の検索結果貼るとかガイにも程があるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:34.12ID:nJi0Pek8M
ショパンのゲームは音楽と映像が綺麗やったなあ
なおポップな見た目に反してRPGなのにリアルタイムでタイミングのクソシビアなガード成功させることが前提の難ゲーだった模様
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:11.45ID:lLPloJjl0
ガンダム戦記
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:16.55ID:oflk1qjar
ダクソ2から入ったわ
めっちゃ面白かった☺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:15.22ID:lLPloJjl0
あとはアドパ専用機になってたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:52.72ID:hCSQ/LAjd
唯一買わなかったプレステ
MH3が最初の発表通りPS3から出てたら買ってたのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:54.19ID:OL+SssJma
もしかしてPS4より名作多いんじゃね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:03.69ID:nouXKLFAp
>>201
ソープがユーリへの不信感抱えたまま死ぬの悲C
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:20.03ID:nPfd/Cd50
BO2リメイクしてくれんかな・・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:30.50ID:TN0tD4uId
>>216
リメイクしても絶対劣化するだけだぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:49.04ID:BOfCu4JHd
>>200
とりあえずそんなわけのわからんソースで構ってくんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:08.32ID:EuQDHlrTr
>>129
GOWラスアス対馬ホライゾンスパイダーマンとPS4のほうが洋ゲー輝いてただろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:44.55ID:r7qPacipd
>>216
リマスターで十分やろ
もし次出るとしたらmw2の次やからBO1なんやけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:57.05ID:0aHtb2Gqa
>>218
評判良いゲームで同じ調べ方してもこうはならないよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:04.52ID:cedHgHbPp
トーキョージャングル
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:47.40ID:oflk1qjar
>>219
ブラボ☺
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:05.66ID:6ennNhH60
>>220
ノーティドッグスとかロックスターはPS4期に社員離れまくってもうボロボロになってるで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:26.10ID:TN0tD4uId
>>224
今公式半公認のエミュ鯖あるぞMGO2
ゲーミングPCでも遊べる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:36.78ID:4w6hI2SR0
MGO2クソおもろかったのにな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:46.84ID:oaFgvf3Ma
スカイリム
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:27.40ID:7Ozbnuem0
フルバエクバで初めてファンメ貰った記憶
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:44.86ID:r7qPacipd
ファンメ晒し流行ってたよな
なかなかおもろかったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:50.69ID:BOfCu4JHd
>>222
悔しくて飛行機飛ばして話かけんな
全世界1100万本売り上げてるゲームをクソみたいな検索履歴でクソゲー認定てアホ丸出しすぎて笑えるわ
発売当初の海外スコアもアべレージ85やぞ
https://www.gamespark.jp/article/2009/03/17/18198.html
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:08.43ID:I+3c6+vy0
PSHOMEとかいうメタバースの先駆け
なんで復活させなかったのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:42.32ID:RAYRzoMyd
ここまでのガーイ初めて見たわ…
ホンマにやばいやつっておるんやな…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:04.44ID:UzF36z8AM
>>233
話聞いてる???
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:22.41ID:Bry9B3Bs0
>>232
ハッピーセットとかコールドオブビューティーとかあったなぁ
なつかしいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:03.57ID:DviGWuvEp
PSPのネットワーク連携みたいなのあったやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:24.84ID:RAYRzoMyd
>>236
もうやめとけ
検索履歴ソース君の負けや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:38.11ID:8H2mBOW80
ガ、ガンダム無双、、(´・ω・`)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:56.40ID:r7t4kqOia
bf3の戦闘機ミッションは今見てもええなぁ…と思うわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:15.07ID:RAYRzoMyd
バイオ5ってメタスコア85くらいあったよな
外人と無限弾で遊びまくった記憶あるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:40.70ID:IjIh/Fou0
MAG知らないガキは去れ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:58.99ID:I+3c6+vy0
>>200
ここまでひどいソースは初めて見た
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:09.02ID:edP0Jk9e0
なんかPS3めっちゃ値上がりしてない?
PS3要らんかったから1年前くらいにメルカリで6000円で売ったけど今は普通に相場1万超えとる
PS3の名作とかほとんどPS4でも出てるしPCでも遊べるからマジで需要ないと思うんやけど何で今更上がっとるんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:45.31ID:6TYg1qIxd
>>244
中学生でもこれはやらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況