X



ギター始めて3日なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:17.48ID:iA4c08QIp
簡単なコードでも鳴らすだけで気持ちよすぎるんやがこの楽器考えたやつ天才やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:11.12ID:IFwRKelld
そろそろドリムシくらい弾けるようになったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:12.49ID:RdoKgQy2M
わかるわ
ようこそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:11.77ID:SMnRqwg10
>>2
ドラフォいけるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:51.74ID:iA4c08QIp
>>2
マイクマンジーニのバンドか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:39.42ID:2yadKbsU0
ギターはバカでも弾ける楽器だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:17.89ID:SMnRqwg10
>>5
Dream Theaterやろ
にわかかよお前ギターやめてええぞ捨てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:02.85ID:2yadKbsU0
ドリムシよりポリフィアの方が難しいしカッコイイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:12.06ID:zkNn8Een0
ギタースレ潰しおじさんが沢山きてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:12.07ID:iA4c08QIp
>>7
マイクマンジーニdream theaterのドラマーやんけ
お前の方がにわかやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:21.10ID:Qp9iZLgDd
言うほどFで挫折しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:58.71ID:iA4c08QIp
>>8
わかる
メタルとかああいう系のゴリゴリより、ポリフィアとかの耳残るギターリフのが好きや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:01.78ID:iA4c08QIp
>>6
それはないやろ
ドラムやってるけどドラムの方が馬鹿でもできる、指不器用のワイは弦楽器終わっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:03.40ID:HeJC5VWW0
初めて3日目ワイ「強く押弦したら音鳴るやん!ピアノみたい!これ発見したワイ天才やろ」
一週間後
ワイ「なんや、あれタッピング言うんか・・・」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:08.42ID:iA4c08QIp
ワイも指ブイーんてさせる奏法自分で思いついてワイ天才や!て思ってたらなんやあれハンマリングっていうんかって昨日なったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:12.22ID:fCKTFXTNp
楽器なんて全部バカでもできるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:08.95ID:9mQditrg0
ギター初めて3日の奴がなんでメタル知っとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:01.00ID:iA4c08QIp
>>17
ドラムでマイクマンジーニ知ってそっからDreamTheaterは知ってるなくらいや、あとはほぼ知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況