X



【朗報】幼少期にアマゾンに墜落した少年、無事に生き残る!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:39.60ID:naVpVFMm0
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:56.42ID:0qJ8hsAL0
冴羽リョウ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:07.95ID:hD0lzsBw0
XYZ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:24.22ID:XEsEg4Np0
肌が緑色になったり電撃放ったりしないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:27.30ID:R+WerxYaa
ブランカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:50.59ID:5uL7mFI30
ゲリラ部隊に拾われてないのがおしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:08.22ID:Kr5Qtnrk0
これほんますごいよな
0歳を40日間ジャングルでどうやって育てるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:54.22ID:WvsqL6lr0
すごい優秀な子供たちや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:52.19ID:y4iJ96Vx0
冴羽獠定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:22.44ID:0d5aE9BEr
WBCなんかよりこっち映画化した方がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:25.65ID:6AvxxpW80
シティハンターってガキ時代にゲリラいたんよな
ようあんな優しいイケメンに育ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:46.88ID:mEIAa4rH0
国に帰る飛行機の中でGet Wild流れてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:25.07ID:YDW4KwdA0
マジで奇跡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:40.19ID:qXljEXQfp
これ誰が授乳したんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:59.46ID:1Siwy1C6d
子育てした事ないからお前らには分からんだろうけどマジで凄い事やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:01.10ID:7q7TRtFNa
ワイなら10日ぐらいで死ぬ自信ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:41.68ID:XpD+Dsmg0
もともとアマゾンで暮らす部族の子供といえど40日間サバイバルするのはようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:54.18ID:HAK/JQxud
ブランカ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:05.70ID:f8RMw8040
>>20
10日も持たんやろ
猛獣おるし、昼は蒸し風呂、夜は汗に体温奪われて低体温らしいし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:55.65ID:IJM8v8Zu0
子供だけで1歳未満をアマゾンで40日生かしたのすごいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:30.79ID:qXljEXQfp
>>23
火を起こしてカニ取ればいいよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:03.13ID:o/dAekeMp
ウイトト族やから現地の植生わかってたのでかいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:54.38ID:Dy0scT3b0
幼少期ってアマゾンで成長したみたいに言い方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています