X



【悲報】なんG、ゲームスレばかりwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:42.44ID:W6Iva6Aj0
いつどの時間でもゲームスレが複数立ち伸びてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:05.33ID:W6Iva6Aj0
もうそういう奴しか残ってないんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:39.73ID:W6Iva6Aj0
ゲハガイジも当たり前みたいにおるしなんG終わってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:58.91ID:SGs9aXnq0
今日は発表会あったからやろ
というかお前はどういう層を求めとんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:35.62ID:W6Iva6Aj0
ゲームスレにしか書き込んでない奴多いしゲームの話しかできない奴ばかりなんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:29.54ID:W6Iva6Aj0
>>4
関係なく平日休日問わずゲームスレ立ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:46.65ID:wb/+WQ3F6
なんの問題ですか♂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:12.60ID:W6Iva6Aj0
発表会とか関係なく今も当たり前みたいに複数のゲームスレがあるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:27.90ID:V28Kva34M
なんGて、よくわからんけど、20代の学生が使うもんやろ、そりゃゲームスレばかりになるでしょ
まさかいい年して、こんなところに入り浸るおっさんもおらんやろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:54.96ID:SGs9aXnq0
自分で好きなスレ立てればいいやんけ
やきうか?アニメか?鉄道か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:01.95ID:1e9prHG60
じゃあ何のスレならええんや
純文学スレか?実写邦画スレか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:05.30ID:W6Iva6Aj0
>>9
若い奴おらんで
おっさんが集まって常にゲームの話してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:26.83ID:mhBUCkFEM
今のなんGってなんJより重いだけで中身は一緒だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:47.42ID:W6Iva6Aj0
>>13
ゲームスレ立つとどんなスレでもとりあえずレスしとくかって奴多いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:26.22ID:BXhTbABYr
ゲーム!やきう!政治!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:32.40ID:t2lqTH9Lp
>>10
政治やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:23.82ID:SGs9aXnq0
自分は話題を振らんのに人の話題には文句を言う
生きづらそうな性格しとんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:51.35ID:W6Iva6Aj0
格ゲーなんか若い奴見ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:06.29ID:Znv8WlcFa
じゃあ政治の話するかンゴ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:17.15ID:dPDLzHQt0
精神的に幼い高齢者が多いんだよな
きっしょいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:15.78ID:W6Iva6Aj0
あらゆるゲームスレに書き込んでる奴キレてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:38.63ID:aSjGb23la
ゲハから逃げてきたゴキブリが住み着いたから仕方ないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:30.05ID:aRJX6RU0d
どこがやねん
多いのはオタク叩き男叩き弱者叩きやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:16.40ID:IJM8v8Zu0
なんでも実況GAMEやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:56.61ID:W6Iva6Aj0
>>23
こういうキッショイのに自分で気付かない奴もおるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:03.54ID:W6Iva6Aj0
ゲームの話しかできないおっさんてあまりに惨めやで
じゃあな成長しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況