X



キンプリ高橋のオードリー漫才が上手すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:22.07ID:7z0ZuM/Kd
才能あるわあいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:32.36ID:Z86/gLV7r
ジャニオタしか肯定しない謎のドラマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:23.19ID:J1lolh530
未だにジャニーズ使ってる番組は一切見ない
性犯罪は許してはならない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:22.52ID:DizUo83b0
キンコメ高橋だと思ったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:56.24ID:AhRkmlPvd
これ高橋がやってたんかw
いつも声だけ聞こえるからガチの若林やと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:00.62ID:W9bu7OUg0
内容はクソほどおもんないけどオードリー役と山里役の奴はすげー似てるから感心する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:06.71ID:rou+EYyv0
これ肯定してるやつって櫻井くんのことも擁護してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:58.65ID:/Zh/MWrA0
歌もダンスもイマイチな方ちゃうやん
あいつには何が残ってんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:47.99ID:Oepv1Z2i0
>>2
ようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:13.63ID:Rnv46D290
オードリーのドラマとか誰が見るん?
そんな功績あるっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:24.61ID:x9Qw85lX0
しかしこんな題材でよく連ドラやろうと思ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:43.55ID:+2K9XZRlM
コピーだろうと面白いネタを損なわずに見せられるだけでも上手いだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:44.75ID:mpoAIOUWH
頭よわよわブスバカマンコが嬉々として見てそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:45.10ID:lxjvBEN40
ワイは戸塚純貴良かったと思うで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:01.11ID:cQKvAAJB0
令和のエドはるみ物語
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:20.74ID:Mv/vf2tL0
放送中毎回10万ツイートもあるから普通に成功やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:42.85ID:bocXwGz0H
凄いのはこいつらじゃなくてここまで完成したネタ作ったオードリーやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:03.94ID:avKH0w6Xd
オードリーの漫才なんか上手くても仕方ないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:33.13ID:t7Gfkpdx0
ミトちゃんのナレーション
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:36.61ID:Bwle1cfva
土屋とどっちが上手いんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:58.07ID:3+AmR+Hsr
なんGってジャニオバ結構おるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:58.76ID:paytov670
ジャニーズのお遊戯会をジャニオタが絶賛してるだけでちょっときついわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:32.38ID:l+khH8L20
まだ若くて現役なのにこんなドラマできるの恥ずかしくないんかなあの2人
バカにしてきた芸人そのものやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:16.57ID:3UulY0Bp0
ジャニババアってスレ立てできるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:17.10ID:IXaPxCugM
この板はおじいちゃんまみれだから受けない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:45.58ID:YingBetv0
凄いとは思うけど言うてみればモノマネやしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:39.73ID:l2qE9ReKM
はえー視聴率も相当ええんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:12.93ID:Oepv1Z2i0
>>32
上がってるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:34.51ID:kfLuvBJd0
でもJKフェラされたんでしょ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:44.75ID:/P1OJbwya
ツイート数だけはほんま凄いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:08.54ID:r7t4kqOi0
「トキオは男も好き」と同じノリだよな
実際は出涸らしまんこだけが褒め称えている
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:25.81ID:j3mKmgVx0
視聴率

1話 4.7%
2話 4.7%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.3%
6話 3.7%
7話 3.9%
8話 3.9%
9話 4.0%←M-1回
10話 4.9%
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:07.66ID:/qMY/db70
この高橋ってやつ喋り方はガチで似てるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:40.29ID:X8HOe0HZ0
高橋はしゃぶられたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:25.71ID:6YQ6qnqpd
視聴率以外は好調なドラマ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:27.80ID:FiUNa/Mk0
ジャニ嫌いの嫉妬厨が顔真っ赤にして発狂してる🤣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:39.39ID:fKK7VgF1d
ジャニまんさんとオードリーファンはそこそこ楽しんでるっぽい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:13.74ID:tEALfViUd
声は2人ともクソ似てるよな
でも話が絶望的につまらない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:00.26ID:SW7n+sYkp
もう椅子は破壊したの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:07.80ID:fBmoyvN30
意外とオードリーファンには好評なんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:09.75ID:wBeqxyqI0
2008m1のオードリーの漫才見返したけど勢い違いすぎたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:19.48ID:otrkVBvHa
だが、視聴率は低い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:39.46ID:Oepv1Z2i0
>>45
来週らしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:50.54ID:mhBUCkFEM
山里ってファンいるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:13.88ID:ejGf4sxG0
ペンギンには謝ったんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:15.37ID:ww002Luia
菅田将暉のコントが始まるってあったやん?あれと似たような感じなんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:23.98ID:py42Mkqv0
俳優はようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:26.09ID:54j7YOvM0
M1編終わったらもう面白いとこないのにまだやるの?
二人とも大した悩みもなく成功してくだけやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:34.73ID:ul03J5eB0
モノマネする意味はあるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:27.78ID:mMzqtJvp0
声が似てるとか言う訳でもないのに何度も聞いてると本物と錯覚するくらい完璧な模倣しゅごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:30.63ID:z6M726D1a
南海キャンディーズの方も似てたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:35.14ID:54j7YOvM0
>>50
南海もオードリーも大して魅力ないし大した挫折もなく成功してくだけしな
ドラマとして面白い要素はほんとない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:16.28ID:ueb4JzAbd
しずちゃんのクオリティ高いよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:50.10ID:BMCBz0jL0
全然興味なかったけど昨日ガキ使見ようと思ったらまだこのドラマやってて初めてみたら声がそっくり過ぎて感服した音声だけながら聞きしちゃった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:30.83ID:EQL4aX0f0
普通に売れていく過程見てもおもんないわ
浮気とかシャブとかやっててようやく見れる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:57.72ID:MBhIP9zW0
結構うまいやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:59.05ID:ODUO6d7b0
若様の声だけはすごい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:31.74ID:eUjJGCjH0
ジャニオタが持ち上げまくっててキモいわ
ジャニーズ死ねよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:58.22ID:m5D1TGpq0
山里とかいう誰も聞いてないラジオが15年くらい続いてる男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:10.18ID:ygPbGEd4M
だが、ジャニオタは見る
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:31.83ID:EMq+5W7x0
芸人よりジャニー喜多川物語なら最低15%は取れるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:46.25ID:lFkr1XFJ0
高橋海人が若林の演技うまいのってたまたまなん?
オーディションとかやってないよな多分
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:36.06ID:Nke1Hjjo0
演技は上手いけどジャニーズ所属っていうのがまじで足引っ張ってる、いまのジャニーズはイメージ最悪やからなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:44:57.80ID:0jy5cY8F0
若林は完コピやけど春日の方は文化祭レベルやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:15.02ID:3nC3Vkf+p
若林の方めっちゃ上手い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:18.96ID:k5kyz2GHd
誰がみてるんやこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:07.56ID:ikmjX2Hfp
何のドラマなんや…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:44.67ID:oDI/7Iq70
正直主題歌は好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況