X



メガネ使ってるG民は幾らの使ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:23.78ID:9NLpab1Z0
ワイは3800円や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:31.71ID:OtNyaI4pM
ワイのは120元
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:34.08ID:IYHugfsC0
レンズにも金かけるから最低でも6万にはなるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:25.90ID:oYZklOdm0
2万jinsやっけ?のやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:43.19ID:oodgce3vr
本体42000円レンズ30000円
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:19.87ID:Sl69pb9i0
メガネスーパーで作って諸々込みで6万くらい
同じ度数をJinsで予備に作って6千円くらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:27.37ID:9NLpab1Z0
前のやつは4万ぐらいかけてたけどチェーン店で買ったら3800円で使用感も問題ないわ
安すぎてびびった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:48.02ID:y4olIIrP0
もう結構前に買ったから細かく覚えてないけど5000円くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:36.38ID:cCxuW0NDd
眼鏡市場で二万円ぐらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:55.43ID:y4olIIrP0
>>8
ぶっちゃけ眼鏡なんて高い金出す意味ないよな
せいぜい軽くなるくらいやけど安いのでも1日中かけて重さで疲れるとかないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:29.03ID:vlSKYbQNa
安いのはなんだかんだで安いなりの理由がある
家で雑に使うとかならそれでもええけど
ちゃんとした店で1本作っとくと全然ちゃうでアフターサービスもあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:30.95ID:l2qE9ReKM
4000円ぐらいかな
すぐかけたまま酔っ払って寝て壊すから高いの買えんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:02.57ID:hwQlbkUY0
Zoffで7500円ぐらいだったような
韓国で安眼鏡作りインドで作り日本帰ってきたら日本にもビジネスモデルが来ててまぁ快適だわ
アメリカにはこのシステム無くて今でも5万も6万もする眼鏡かけてんだってな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:13.97ID:kbTgGr+n0
和真で5万6千円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:12.96ID:z4E9O7zd0
ジンズで8000円や
ええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:26.66ID:x+xdLrbD0
フレームが5万でレンズがぼったくられて10万かかってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:53.15ID:vS4AVij/0
999,9の6万→Victor&Rolfの2万に先月買い替えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:15.65ID:J1lolh530
高いメガネにしたら何か性能が上がるわけじゃないからな
ただのボッタクリなのがメガネ革命でバレた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:28.72ID:cXVud9ota
JINSの1番安い5000円台のやつで何も困らんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:41.57ID:0xSw9ci60
眼鏡市場のアイアスリートシリーズええな
20000円くらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:46.79ID:q+BiKflc0
2万くらいのフレームやけど別に特別いいとかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:05.66ID:fOym66Cm0
2980円
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:21.16ID:AMkFtcaS0
免許用に安いの作ろうと思うんやけど
どこが安いの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:42.72ID:WZpU6u1ia
JINZで5000円の作って同じ値段で予備1つも購入や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:01.67ID:U9JygGkgM
カルバンクラインの奴
レンズ合わせて2万や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:06.86ID:xihhNwuQd
メガネ時代に鯖江でオーダーメイドメガネ作ったことあるわ18万円くらいかけて
さすがオーダーメイドだけあってめちゃくちゃ顔に馴染んで良かったけど半年で事故で折れた
心も折れてそこからコンタクトにしたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:15.69ID:oi+1FTMA0
2万くらいのオークレイとか言うやつや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:58.22ID:WXvIcwe60
トータル5万
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:36.64ID:mkLpMcV40
眼鏡市場が一番ええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:23.72ID:zoHx1HCn0
眼鏡市場で作ったけど2万円ぐらいだった気がする
もう覚えてない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:58.67ID:fOym66Cm0
>>24
レンズダイレクト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:14.69ID:YbIvsqfwd
zoffで1万
メガネを探す用のメガネは5000円くらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:42.20ID:vS4AVij/0
高い眼鏡買っても数年したら飽きるから
2~3万の安いやつで十分だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:30.38ID:cedHgHbPp
レンズ込み込みオークリーで3万ぐらい
ゴムが劣化してきてて困ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:06.60ID:TcajzQ5D0
眼鏡市場で2万位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況