X



【山川】あいみょん、WBC映画を鑑賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:27.58ID:eiiBhJY50
あ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:20.40ID:kOqvcPxX0
がしみょん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:37.28ID:7W2vA+pS0
ガシマンされて泣いたの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:40.23ID:Fmycerher
山川出てたん結局
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:46:58.02ID:7W2vA+pS0
ガシマンリーゴールド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:47:42.15ID:RQle4V6W0
フォローは解除したようだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:50.23ID:kuUcLCP10
>>6
CGで鈴木誠也に差し替えられた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:18.50ID:LGrITqro0
これもう猥みょんやろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:13.53ID:eiiBhJY50
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:39.07ID:v5j+sqD90
ちなあいみょんが歌ってる主題歌の歌詞の一部

痛みから逃れられない夜もあった
どれだけ苦しんだだろうどれだけ泣いたんだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:39.92ID:5uD/jsxQd
こいつって山川の件についてもう謝罪はしたんやっけか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:44.12ID:BBjQdPPKd
>>5
お前最低やな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:56.22ID:57K/IhJO0
自分の曲が使われてるんだから当たり前だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:57.23ID:9nuZZTH60
速攻ブロックされた村上可哀想…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:29.57ID:SrL8TEMB0
山川があいみょん好きだから主題歌になったんでしょ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:47.77ID:0tTSQU/Xa
>>18
佐々木定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:58.35ID:LL7b+HHJ0
朗希と相思相愛だからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:43.35ID:yEnYKAL70
ほたみょんどうして…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:46.07ID:uJ6ZH1JHd
僕のボールもキャッチしてください🔥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:20.97ID:va+DdnPEa
巨人ファンと誤って紹介されてキレてるの好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:53:21.48ID:U2dihHOcd
山川のこと聞いたらブロックされそうだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:30.10ID:MqOeUKrw0
労基を見に行ってるからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:51.65ID:bhTwHlHM0
幻滅してなくてほんまよかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:01.03ID:ZHqs+6oL0
こいつ阪神ファンとか言いながらササローのことばっか話すし狙ってるとしか思えん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:20.98ID:AUbhrnIHd
野球ツイートだけいいね1万減るのやめて欲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:42.75ID:cZMrGHjD0
今の時期にあかんやろとはならんのやなこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:15.54ID:TQOBlRQqa
やってしまいましたなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:56:33.75ID:BBjQdPPKd
>>29
クリープナッツやろ彼氏
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:11.94ID:bhTwHlHM0
>>34
ちげーよタコ ちなヤクの尾崎世界観だろ なんであんなのと間違えんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:36.18ID:fy7iC1AK0
あいみょんっておそらく彼氏おらんやろうし
佐々木労基あたりとくっついてほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:43.03ID:vhG4u06RM
山川が映った時何思ったんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:59.78ID:bhTwHlHM0
ほんまあいみょん去年までどうせそこら辺におるサブカル女やろ?思とったけど甲子園でライブするってなってファンになったわw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:21.81ID:HDTPxZtMr
阪神ファンなんか
ファンやめるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:37.22ID:q+PJsbgod
>>37
童さん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:32.38ID:BBjQdPPKd
>>36
あいみょんに言われてると思ったら興奮してきたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:06.06ID:IsZ4G39O0
>>40
知らんかったの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:57.27ID:yF7yhVEYr
>>37
お前ええやつやな
あんなかわいい才能溢れた子が彼氏おらんわけないやろ
最悪事務所のパパと中○しエッチしとるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:20.46ID:5ZE3lojFa
珍カスなのに珍が活躍してない大会の映画見るんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:34.20ID:C2kHZ9l4d
>>36
尾崎世界観と比べてあんなのは草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:52.85ID:JP4Sa1gyd
>>44
可愛くない定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:22.35ID:bWVzmyFcd
aiko枠やからどうめもええわあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:35.38ID:DcAdDE27d
西宮市民で野球好きなら阪神ファン一択や
嫌いな奴は阪神が大嫌いや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:57.85ID:8P4hkyxb0
これはガシマンのサイン…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:30.85ID:j61pGAt/0
品川で見たらしい
http_s://i.imgur.com/96Q6eTv.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:53.53ID:4NZcywmQ0
正直ササローと結婚ならあいみょんファンも納得するやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:06.76ID:cZMrGHjD0
あいみょん狙いやからそこまで綺麗な人ちゃうんやろな言われてた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:27.76ID:w4osL01s0
あいみょうは虎党公認の名誉阪神ファンやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:17.31ID:sUKiYb9l0
山本師匠はいってもうたけど営業はみのったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:27.17ID:cZMrGHjD0
>>59
割ともなんも一番近い高校ちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:59.62ID:1TISNnAk0
それじゃあ元々野球好きなんだな
たしか甲子園でもライブしてたもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:25.45ID:+Tg4Cdrg0
あいみょんと猥みょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況