X



中日ファン「野球を見てるとついついアツくなってビールが美味しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:25.78ID:s2dM4yy70
怒り定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:03.82ID:UHRBgPdO0
ビチョビチョやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:07.98ID:NcDL+gpoM
最近の中日は普通に強いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:18.56ID:q+BiKflc0
野球よくわからんけどとりあえずビールが美味いって顔してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:43.69ID:2DiBawJTa
熱くなるような試合してへんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:49:46.06ID:zQ8nqaa00
雨漏りするドーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:11.39ID:ufk22BMo0
>>7
おはD
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:46.95ID:cZMrGHjD0
なんか不味そうな顔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:07.08ID:0tTSQU/Xa
こいつ競馬したり野球見たり忙しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:51:43.97ID:EVdJjDAYd
最近Dはつまらない
もっと頑張ってよ、お笑い力が足りないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:52:34.21ID:1OQOhna20
なんでドーム球場やのに濡れてるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:29.69ID:TQOBlRQqa
細川いないときの方がビールの進み早いらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:54:35.31ID:WQ4XPw9W0
シラフで中日の試合見るのはきつい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:55:37.24ID:qHeOW9lNa
ストレスによる発熱定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:15.11ID:W4P3F1Xj0
>>7
シティヘヴンで見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:01.45ID:D1Pk0F680
>>7
おはD
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:17.73ID:Sck8lfDga
飲まないとやってられん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:18.57ID:bXWJVRoI0
クビ寸前の現役ドラフトから拾った選手が4番とか可愛いよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:38.49ID:WdAqbQOhd
ガラガラなのが逆にリアルやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:26.11ID:0Shx1BQ90
なんか騙されてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:01:29.35ID:lMe8GO9z0
>>16
おはDって細川が冷えるか離脱しても試合見続けるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:16.66ID:Bqi9YiLgd
中日の試合見ないほうが満たされることに最近気づいた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:47.69ID:xvj25ZDG0
ビール飲まなきゃやってられんやろ
逆や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:54.29ID:UuOlTIxb0
アルコールで正常な判断を奪ってまで
中日の試合を見続けるとか

解脱でも目指しとるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:26.07ID:xWt+cjKc0
ずっと食べてた方が満たされると思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:48.77ID:ke3KoWkB0
>>22
現ドラがなかったらマジで中日最下位だったんちゃうか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:57.41ID:xLYnhLZtH
ドーム球場でビール飲む気なるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:10:41.45ID:LPnKtBcL0
6点差あると見ていられるんだけど2点差とかもう梅雨のお通夜状態やでね。べっちょべちょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:55.01ID:fW0HJpEcx
打線冷え冷えビール
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:23.04ID:yGcIOnad0
今でもファンやっとるのはそらそうやろ
嫌いになったらファン辞めとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:49.85ID:zQ8nqaa00
細川いなかったら最下位確定だっただろうな
助かってるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:35.23ID:2VbIpQrL0
>>31
まるで今が最下位じゃないみたいな言い方やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:18:58.60ID:2f9uMhfP0
あと一本が出ない打線にブチ切れとるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:49.60ID:bVprHFPua
>>19
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:21:19.88ID:jEqiDxV+M
この人も中日二世とかなの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:22:10.48ID:iESxNvYM0
汚ねえな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:22:30.20ID:cZMrGHjD0
ずぶ濡れ(ドーム)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:23:49.27ID:dnT69Fe10
鬱方はなんとかする定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況