X



全盛期の玉木宏よりカッコいい男おるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:30.36ID:jdx2ukqKd
ちなホモやないけどしゃぶれるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 16:58:54.44ID:u6mgTHkG0
玉木宏って老けた今が全盛期やろ
若い頃はなんかキモい 異常なほど性欲強そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:19.88ID:2RqGLNJH0
発言しなければモテるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:00:57.06ID:cQKvAAJB0
>>5
してもモテるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:41.15ID:YNumNmHJ0
オダギリジョーと見分けつかんかった
付き合ってた子に無精ヒゲとか不潔っぽい方がオダジョーやでって教わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:47.79ID:q6sLCveJ0
全盛期だけなら玉山鉄二の方がカッコええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:55.42ID:x74ynpbw0
公安のスパイやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:03:31.55ID:u6mgTHkG0
>>4
それのもうちょい前かな
キムタクが如くの収録前後あたりとかめちゃくちゃかっこよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:04:11.06ID:YNumNmHJ0
>>11
黒木花と結婚したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況