X



軽くて丈夫でデカい最強の日傘欲しいんだが、どこで買えばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:23.09ID:wL/dZzMl0
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:46.73ID:wL/dZzMl0
値段はある程度してもええわ
軽くて丈夫な最強傘ほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:55.57ID:HMaFCmqNd
アマゾンで売ってる2000円くらいのやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:06.07ID:EYL3swTy0
ホムセン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:30.87ID:ZkFgSRAca
カマホモか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:42.73ID:wL/dZzMl0
ホムセンなんかにそんな最強傘あんのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:48.05ID:I9X8amzdM
普通にホームセンター一択やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:57.39ID:wL/dZzMl0
実用性最強が欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:13:57.62ID:w5+Gv1VUM
アマゾン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:11.76ID:YNumNmHJ0
駅ナカとかにいくらでもあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:16:04.94ID:vvk4v0sad
逆にホームセンター以外で一般人がどこで買うん
ネットで買うのありならここで聞くまでもないやろし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:20:35.04ID:UWBIM7U/d
ノースフェイスから折りたたみ傘が出たんやが、パーツが壊れても自分でメンテして一生使えるらしいで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況