X



【朗報】来年の阪神打線、ガチで強いwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:57:28.88ID:R9m+9bGH0
8近本
4中野
7井坪
3大山
5佐藤輝
9前川
2中川(梅野)
6小幡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:12.44ID:R9m+9bGH0
和製打線が組めるようになる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:02.15ID:MWagNJlT0
中野の確変終わってない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:50.07ID:lMa34lHW0
なお再来年は大山青柳坂本がFAでいない模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:00:19.23ID:R9m+9bGH0
>>4
どうせいる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:01:37.93ID:jMXNc8oTa
ぶっちゃけ今年もノイジーおらんかったら最強よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:06:14.80ID:1M8goIY9a
>>3
クッソ短いスパンでしか煽れないのつらいよなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:06:49.63ID:inNe644+0
>>3
あれで終わってるなら菊池とか吉川とかその他のゴミは終わりすぎやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:09.03ID:OZ/1UxS5d
山川と筒香は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:28.82ID:1M8goIY9a
>>4
FAされるのって広島みたいなうんこ球団くらいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:56.52ID:inNe644+0
阪神にFA煽りするやつっておもしろいよな
去年も全員残留したし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:43.19ID:R/k7o2Qi0
サトテルいらねえだろあいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:12.57ID:1M8goIY9a
>>13
いやいるやろ
不調でもOPS.750の選手いらない球団どこ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:47.20ID:inNe644+0
>>13
いらないのはお前じゃね?
日本のなんの役にも立たない無職やんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:53.39ID:vSB/rWFlr
>>14
こっから下がっていくんやで
ばーか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:47.12ID:1M8goIY9a
>>16
はいはい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:12.00ID:1a1fRxo40
前川なんか確変やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:29.14ID:u6dBfgof0
>>3
バットに乗せるのクッソうまいやろw
中野シフトはセカンドかなり、後ろにいるし
打球速いんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:47.75ID:h4UniVIIp
>>12
かといって過信も禁物やな
何があってもおかしかない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:41.19ID:u6dBfgof0
>>19
死球セトップの4やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況