X



末尾dをNGにしたらすげー快適になった😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:06.84ID:6u92LUH/r
単発のゴミガイジが見事に消え去った😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:31.10ID:LkxAe2H90
コマンド教えて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:03.61ID:KpvCsou/M
dとrはいつも消してるけど明らかに質が良くなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:06.54ID:inNe644+0
末尾Mとrもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:48.95ID:fYzf+Eegp
pもNGしておけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:53.27ID:esOHa/NS0
rはマジで何も考えず消していい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:26.89ID:fUsdC0FY0
ムクガイジおるしaも消しとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:34.64ID:fofjTiKza
末尾aもNGしとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:38.19ID:Cvy/S6Bmp
p消しは必須
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:39.17ID:C2kHZ9l4d
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:59.70ID:BwBGnBXq0
0もNGしたら快適や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:16.21ID:/a6sfx9A0
煽りとかは別にええけど連投タイプの荒らしdはマジで勘弁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:18.91ID:6u92LUH/r
rmは飛行機とばしまくるやつは見たことない😳
dはどう考えても異常やった😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:23:06.26ID:fJ5RyniKa
dはまともな奴もおるんやが、スクリプト系の荒らしが大体これだからそもそもの前提として消さないとなんG見れん
末尾Mは格安回線って関係上、基本的に煽りカスしかおらんから消して問題ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:17.50ID:vCrlN4Eba
dは自演カス多すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:10.60ID:KV0iUOs70
0もな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:09.97ID:cZz+U6Sjp
オケラがレミングするしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:24.53ID:P1JGPwVT0
Mとpとaも消そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:48.39ID:nNDfaKGer
なんか最近末尾0減った?
ワイは固定回線解約したわ5chも長くなさそうやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:18.28ID:RrV8lhmb0
だけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:35.78ID:LkxAe2H90
>>14
ありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:38:52.54ID:n4ghcywQM
またスクリプトガイジ湧いてるやん
運営ゴミすぎるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:38:58.44ID:fEOrQBHUd
最近末尾a変なの多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:59.00ID:QL4RfMY20
さすがにKのジジイはいなくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況