X



【詐欺】ポケカ男子さん、ポケカ女子とお近付きになるもぼったくりバーで7万円取られる🍻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:51.61ID:AdjiTMJi0
まじで気をつけろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:08.63ID:AdjiTMJi0
女ヤバすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:18.83ID:AdjiTMJi0
ほんま可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:55.39ID:AdjiTMJi0
普通に店舗名晒せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:11.51ID:AdjiTMJi0
普通にポケカしてただけなのに可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:21.63ID:AdjiTMJi0
何がいけなかったんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:42.17ID:Kh1FDU+/a
もうその話さっきしたんや
誰もレス付けてない時点で察しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:11.92ID:AdjiTMJi0
>>8
もうしたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:27.14ID:AdjiTMJi0
はあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:34.08ID:AdjiTMJi0
しょーもな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:50.37ID:AdjiTMJi0
アフィカス消え失せろよマジで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:50.63ID:sbIA0NIr0
しばらく女性と関わる事をやめます→😭
DMは常時開放してるので僕のこと気になったポケカ女子居たらDMください→🍄💦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:50.42ID:3hm4Kd9t0
軟弱「ナンジャモかわいいw」

アホか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:04.01ID:Hi3g+yqaa
アイコンからして弱そうで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:23.22ID:AdjiTMJi0
>>13
この人と連絡取りたい人がおるからDM解放してるんやぞ
紳士やなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:51.29ID:AdjiTMJi0
>>14
ポケカやってる人は金に余裕のある強者男性だけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:13.37ID:AdjiTMJi0
>>15
そら女がいたら飲むでしょ
そういうところに漬け込んだ酷い詐欺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:18.41ID:xIGbhKrf0
ネタ垢でアフィが擦りまくるスレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:40.70ID:2CA5KoRr0
2時間で2回もやったならこんなもんやろ高級店に入ったと思え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:14.85ID:lGF5z0mcd
ムクガイジの自演定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:18:07.63ID:oDk5U/C30
やれたんなら良心的やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:19:12.77ID:6Bie2LELM
アホか新宿でここまでして飲み食いして7万は安いわ
20万くらい取られてから文句言え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:16.78ID:sQCKg5mc0
男がいきなり会えないとか何様だこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:36.44ID:IVhkdyOv0
アフィカスはいい加減普通の仕事したら?
もうまとめは限界なんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:55.12ID:3ijgatDb0
ポケカ止めろよ
今が売り時だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:09.92ID:eZpLJsOep
女が金目的以外で弱者男性に優しくするわけないやろ
勉強になったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:20.58ID:tEhgad+80
これ3人で7万だろ?
新宿のバー行って飲み食いすりゃ1人2万なら良心的だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:08.94ID:Dfu1Aehkd
ぼったくりと言い切るには微妙な値段やな
糞高いのは間違いないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:54.20ID:atKjJ7Mt0
言うほどぼったくりか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:47.69ID:7l+mwUU9p
ボッタクリの勉強料としては安過ぎて草
程よくダメージ食らって良かったね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:06.11ID:XUGaeBtF0
なんでこんな粗末な嘘松が信じられてるのか分からん
ヤバいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:31.05ID:HmWYEwz+0
新しいおもちゃ発見!笑
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:15.59ID:jzUHr60R0
懲りてなくて草生えますよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:42.09ID:1d7btD/l0
アイス食いすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:31:18.48ID:hZWnKuKl0
ネタくさい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:32:29.68ID:FwJV4/950
懲りずにちんぽおったててDM募集してんの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:23.41ID:L+CshtZgr
なんでこいつのことを女がまともに気になると思うんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:36.38ID:V+v6O5ii0
これ釣りって結論出たやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:22.83ID:md/XAMdA0
懲りてなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:38.40ID:ffGOCp85d
この経歴にこの趣味でまだ結婚願望残してるの凄いよな
何に希望見い出しとるか知らんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:41:11.60ID:/Z+mvMQQ0
服ダサすぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:53.07ID:dbhnPjsn0
説明がない時点で違法やけどな
安いとか勉強代って言ってるやつも多いが
そもそもこのくらいのぼったくりバーが一番多いんやけおdな
額が高すぎると即警察や弁護士に行かれて即対応されやすいからな
泣き寝入りでしょうがないかぁ位の額でそういう
勉強代とかいうやつが多いからが一番ボッタクリに向いてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:08.67ID:t0UENlfvd
アフィ何回スレ立てるの
自演垢バズって良かったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:58.07ID:9DmVFWSx0
女の子が2時間自分の趣味に付き合ってくれてお酒つきで7万円か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況