X



ゆめちゃんって元々は🤥じゃなくて🥺だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:30.02ID:NJIO2QJad
なんで🤥になったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:15.86ID:TJOymy5OM
ゆめちゃんに名前を取られたからぷゆゆになっちゃった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:13.94ID:9Oln0Qj5M
とうふスレでネタになってる女児の名前やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:17.68ID:T1q/GIpIM
😐🤜💥🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:13:41.08
>>3
時を遡ること数年前、インディーズ板にアーティスト、医者、一般人の個人名を出しながら集団ストーカー認定するという、頭のおかしな人間が住み着いていた。
彼はあまりの頭の悪さとおかしさから、「養護学校を出ているのではないか?」と噂になり、いつしか養護(あるいは、擁護)大先生と呼ばれるようになった。
また、彼は自分を大きく見せるための嘘をつく傾向があったため、「ホラッチョ」とも呼ばれるようになり、「嘘つき」を表す絵文字で🤥と表されるようになった。
その後しばらくして、彼の糖質丸出しの気違いじみた妄想、自分を大きく見せるための嘘、自分に都合のいいストーリーを作り上げる夢見がちな特徴に親しみを込めて「ゆめちゃん🤥」とも呼ばれるようになった。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:16:15.07ID:ziHLia4Ha
ぴえん
ぷゆゆ
ゆめちゃん←いや誰やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:19:00.96ID:5gZODC/m0
じゃあ指舐めてあげる🤥☝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況