X



近本、しゃべり方がどんでんっぽくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:13.02ID:G0nXrPMG0
 阪神・近本が守備と走塁で魅せた。打撃は3打数無安打もチームの勝利に大きく貢献。まずは、超美技で先発の才木を救った。

 「いや、(最初はホームラン)いったやろと思って。それで(今度は捕球)いける。(今度はホームラン)いったやん、いやフェンスあるわ。(でも、やっぱり)いけたわ」

 試合後、興奮気味に当時の状況を明かした。1点リードの5回だ。2死からアルカンタラが放った右中間への大飛球をフェンスにぶつかりながら好捕。エスコンフィールドではオープン戦でも実戦がなく、経験不足は否めない。そのため実は初戦となった9日の試合前練習からフェンス際の捕球練習を入念に取り組んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e05803a729461977035596f29bb6e5185edcc1aa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:42.98ID:5Dghu5qhp
感染してるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:41.98ID:kHevkdkY0
おーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:56.23ID:dXiXBkBa0
そんなもんあれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:18:09.26ID:cQKvAAJB0
そらお前あれやんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:19:53.96ID:PlZjh5k+d
思った以上にどんでんやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:29.96ID:ci20bc9+0
通訳の赤星を見習え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:17.14ID:AeZcDjc20
吃音みたいに移るんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:37.47ID:xaqdsyU/0
(補完は)どん様だけでええってはっきり言うたんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況