【朗報】FF16体験版、ガチで神ゲーだと話題にwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:01.14ID:0jjXCU2F0
・爽快なアクション
・重厚なダークファンタジー
・圧倒手なグラフィック
・オープンワールドではない狭いフィールド


これもう神ゲーやろ‥
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:29.89ID:OBO5eJtk0
>>919
吉田無能だったのか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:32.99ID:Gl3dawn3M
イフリート2体いるっぽいし弟殺しは流石に無いやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:44.66ID:Zu3wVOcF0
操作ただでさえ忙しいのに追加アクションとか扱いきれる気がしないわwこの辺がDMCぽさあるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:48.76ID:VTDxbImt0
扉はアダプなんとかトリガー無理やり使うために入れてる感ある
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:54.06ID:583hierm0
PS5とか誰が持ってんねん
とっととPcで出せ👹
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:56.05ID:xG7zUtEv0
>>945
あれ結局無駄死にってことにされたのは草生える
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:57.83ID:WTie0mhTd
つーかストーリーがred weddingとかゲースロまんまやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:03.26ID:xiUIkiRPa
>>813
ティアキンは発売日から国内実質4990円/海外49.99ドルの投げ売りカタチケやからな
定価約1万円で販売してる他社のゲームと比較するのがそもそも間違いやで、投げ売りカタチケの本数に意味ないわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:06.46ID:bSG32VFua
>>937
主人公から見た客観視点イフリートあったしさすがに違うんちゃうか?
ワイも主人公がイフリートなのかと思ったけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:10.58ID:GRZeKDRS0
>>929
トルガル手動は流石に大変すぎる
絶対アイテム誤爆するわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:17.60ID:GYucLGbGa
これアクションゲームじゃなくね 
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:22.23ID:F2AvYh+VH
爆売れも爆死もせん感じやろな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:26.89ID:yjwm+ri3a
>>949
社会人とかはボリューム多すぎるより短めでも内容濃い方がよくない?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:43.68ID:TI4HnhTYa
>>944
別にムービー多くても長くてもいいんだよ
ただつまんないからうんざりするってだけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:44.50ID:0xrBJ4+ld
>>950
それはPCでも出るやろ
16はマジでいい感じだったけどPS5買うかと言われると微妙すぎる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:44.82ID:Zu3wVOcF0
>>912
イフ接近してr2使う感じでやってるわ無理してコンボするというより叩き込む感覚やわ
これを使いこなせるのかワイ..x
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:54.51ID:XEsEg4Np0
>>959
なんちゃらトリガー使わせたいのは分かるけどしょーもな過ぎやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:59.77ID:rxYr4AlCM
>>958
いまだにPC信仰してる時代遅れチー牛いて草
最適化不足にチーター問題で世界的にPCからCSに移ってるというのにw
PCなんてもはや競技シーンだけやで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:02.99ID:OBO5eJtk0
7との落差よw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:10.39ID:0Uxsrz5U0
ジョシュア殺したのクライブじゃないなら誰なんやろな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:14.46ID:WTie0mhTd
普通にパクリまくってんの引くで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:31.73ID:OqNcg+7f0
>>952
大口叩いたくせにこの体たらくよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:31.81ID:bSG32VFua
暗いっていう意見がガチでわからんわ
夜で戦闘ならあんなもんやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:31.83ID:p+BVa5DQ0
>>957
ロードや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:59.78ID:c0ir3MB00
エッチなキャプは無いんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:05.36ID:AjxK8yeG0
>>978
むしろ王道やろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:09.22ID:OqNcg+7f0
>>982
そこにリアリティ求めてませんので
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:17.59ID:SbOtksCZ0
>>961
日本人はゲースロ見てるやつそんなに多くないけど海外やと間違いなく浮かぶわな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:25.01ID:F2AvYh+VH
>>947
これは分かる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:26.20ID:Zu3wVOcF0
>>970
ムービーゲー否定してないならええわ面白い面白くないは人のさじ加減やから脳死で批判するやつが嫌いや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:27.53ID:583hierm0
>>974
めっちゃ早口で言ってそう🥴
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:45.19ID:JapOfAj40
>>963
カタチケが日本含めた極一部の国でしかやってないの知らなさそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:45.30ID:zItx/YH80
アクション下手なやつは素直にアクセサリー付けておけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:48.79ID:1yEhjdQca
コマンドRPGはもう死んだんか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:48.96ID:zAwH8Fch0
ジルちゃんのパンチラ見えん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:49.07ID:bSG32VFua
>>988
いや夜で明るかったら逆に違和感やろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:52.14ID:+UEC+jHw0
最初の明るさ設定でMAX10にしたけど丁度良かったわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:54.36ID:XMMpgjuZ0
進撃とナルト合わせたような設定よな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況