X



【朗報】王様ランキング、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:48:48.96ID:HbQ012Pla
お前らに勧められたから見てるが面白いな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:13.34ID:YHrcpzeH0
せやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:34.60ID:ooi/W7B80
2期やってんの忘れてたわ
どうなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:50.36ID:llJsVi9/0
あうあうあー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:09.91ID:cPlAHme70
>>3
微妙
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:38.09ID:87y6XF5Fa
自分の国は作れたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:57.73ID:b2yIHwKQd
今連載してるところ何で盛り上がればいいのかイマイチ分からん

メッヒって必要だったんか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:02.24ID:ooi/W7B80
>>7
続編ちゃうんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:15.63ID:bJGiRwcz0
ボッジあそこまで強くなったら話作るの難しくない?
原作どうしてるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:48.85ID:I/uBts4Ap
そもそもアニメで完結してるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 19:53:07.35ID:rQBwkI3Wa
簡単に強くなりすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況