X



アニメ内容と歌詞が全く合ってない曲←想像したもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:31.73ID:xtdzEpIdd
挙げてけ

そばかすは禁止な
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:56.32ID:eJ7dzGrBd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:09:16.69ID:/8cOS+pvr
すごいよマサルさんのやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:09:22.43ID:/8cOS+pvr
すごいよマサルさんのやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:09:30.78ID:3gFAIoSY0
ダイの大冒険のリメイクの最初のop

「僕が僕を愛し抜くこと〜」
ってなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:10:45.43ID:xtdzEpIdd
>>3
ロマンスは逆に合ってる

>>5
マカロニえんぴつのやつね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:04.65ID:jJQ5oFug0
おどるポンポコリン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:26.71ID:jzUHr60R0
昔のアニメは大体そうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:27.30ID:DAf2eFLSd
ティーンタイタンズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:35.82ID:3gFAIoSY0
>>6
そうそれ 
2個目はまぁ合ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:36.74ID:xtdzEpIdd
>>7
でも作者直々に書いた歌詞やし…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:59.07ID:f9OwXl2Vr
君が好きだと叫びたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:32.92ID:lMJ/yexT0
ゾイドジェネシス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:45.40ID:xtdzEpIdd
>>8
でも守護月天とかあんな歌詞なのに何故かピッタリやしなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:29.30ID:h5Sg3xEI0
Vガンダム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:45.63ID:vToZQUcz0
あなただけ見つめてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:54.11ID:FM3SRcQfa
焼きたてジャぱんのエンディング
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:35.53ID:0dfzj5PV0
DANDAN心魅かれてく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:37.14ID:DA2a+UNra
夢を信じて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:03.74ID:xtdzEpIdd
>>16
2番の歌詞に「サッカー」とか出てくるの知った時草生えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:29.64ID:Y5DkR/jS0
90年代後半のアニメ群
人気アニメに売りたい曲当てただけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:38.04ID:EWAxgX+aa
オーフェンのアニメのやつ
最初の方の
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:43.83ID:bmNyxrf60
アイドル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:06.43ID:xtdzEpIdd
ビーイング全盛期の曲多いなやっぱ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:31.27ID:aLT2k/pya
Paradise KissのDo You Want To
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:32.66ID:Z7Bt0xJ+a
今のアニメは大体そうやろJPOPの宣伝場でしかないんやから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:51.05ID:gM9UzZM1a
アイドル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:04.54ID:5BnARdlA0
儚くも永久ノカナシとかいうやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:13.66ID:NXUF5si9d
世界が終わりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:26.25ID:xtdzEpIdd
>>28
そうか?
むしろ作品知った上で歌詞書く人間増えたやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:07.30ID:5BnARdlA0
>>28
音楽業界反省中の今やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:24.61ID:pWv3GWEid
>>5
あれ歌詞そのものもおかしいから
ひまわり学級とか知的障害者が書いたんだと思ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:42.27ID:xtdzEpIdd
ガンダム多いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:18:49.71ID:EWAxgX+aa
水星の今のやつは最初はあかんかと思ったけど意外と内容と歌詞合ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:15.44ID:Y5DkR/jS0
>>28
アニメのイメージに寄せてるのが増えてるやろ
昔のがずっと酷い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:18.96ID:GvxHn7kUd
>>15
苦しみしか見えなくて虚にただ過ぎて行く(内容)
ダウンな気持ちが続く街で(Vガン見た子供達)君だけ優しく輝いてる(マーベットさん)

あってるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:20.63ID:0dfzj5PV0
音楽業界が反省したというよりもただ単にアニメで育った世代が活躍するようになったんやと思う
90年代とか完全にアニメwww扱いやったし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:36.19ID:lvpsrw+v0
アニメじゃない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:46.37ID:nqHUchU2d
ロマンティックあげるよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:34.71ID:bEmTXFRFa
>>32
2番はそれっぽかったから微妙やない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:20:50.62ID:P27yVvoj0
昔の9割そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:11.84ID:77jbh0G/d
>>28
ガイジで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:16.95ID:/U6OwGGj0
ハローwwwどうもwww僕はここwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:18.72ID:gjqoGLUea
ぶっちゃけ今のコナンの映画のスピッツも歌詞合ってないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:58.84ID:F25e1o8X0
余りにも乖離してるのは逆にもう割り切れるけど
ラブライブ!スーパースター!みたいに歌も大事な要素なのにアニメの内容と合致してないのキショい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:06.36ID:xtdzEpIdd
>>48
エアプ?
ワイコナンずっと追ってきてるけど最近の映画の曲ほとんど合っとるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:24.65ID:VBBz4wW/0
アクエリオン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:31.40ID:uvuhHjbM0
昔っていっても80年代以前はたぶんあってるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:39.87ID:pWv3GWEid
哀しみは流れる時を止めたくても
想いが時には伝わらなくても
ってヤツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:41.50ID:9eJmmYfe0
>>17
まさかあるとは
凄い良い曲なんやけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:46.77ID:bgpQ2NjXr
>>28
プライドだけは高い張り合ってくるだけのガキに絡まれてかわいそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:08.81ID:xtdzEpIdd
>>53
それはアニメの為に書き下ろしてるからな
90年代からただの抱き合わせ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:40.68ID:+W+NRdeJ0
さぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:00.60ID:xtdzEpIdd
>>58
ピッタリやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:03.82ID:p2tPOm2D0
最近は意外と合っててこわい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:10.20ID:3gFAIoSY0
>>34
言いすぎやろ
ただ歌詞の内容は何を伝えたいのか未だにわけわからんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:10.52ID:5BnARdlA0
>>40
先に儚くも永久ノカナシ上げたのにそのレスはないw
SONY筆頭に音楽業界の役員体制変わってないのに受け入れたっていう意味で業界反省してるから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:14.87ID:BrNHDO0u0
そばかす定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:34.98ID:5Zv3mOTz0
キルミーベイベー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:10.19ID:PdL3HG3Oa
ドラゴンドライブとか冒険王ビィトとか陰陽大戦記とか
あの辺は適当にタイアップしたんやろなぁみたいなのが多かった記憶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:15.29ID:5BnARdlA0
>>61
takuya∞って偉人やったんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:26.06ID:xtdzEpIdd
主題歌ガチャこい!

SR Official髭男dism
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:34.83ID:T5oXH5zna
DANDAN心惹かれてくってドラゴンボールGTと全く合ってないのに曲の良さで大人気よな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:49.20ID:uvuhHjbM0
残酷な天使のテーゼってそういう意味では凄いと思うんだが
なにが凄いってちゃんとアニメにマッチしてるアニソンがカラオケの人気曲常連ってところ
エヴァ専用に作ったかは知らんけどあってるのはあってるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:34.49ID:9Bf2Kk81p
それってもしや恋じゃない~アゥ↑
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:36.01ID:fmvzzf7c0
バンプのスパイファミリーのやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:17.81ID:xtdzEpIdd
>>68
ZARD合ってないのに売れるからな

マイ フレンドすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:23.18ID:+W+NRdeJ0
>>68
GTもクソアニメやし冷静に考えて曲がレジェンドなんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:38.03ID:4Xcvj71ua
米津はガチャだとどのランクや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:47.72ID:nL4fZwAe0
そばかすばっか言われるけど1/2も大概なような
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:08.17ID:2ALtZA3a0
スラムダンクの大黒摩季のやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:30.13ID:pWv3GWEid
全然関係ないけど
満月を探してとかギャルズとかぴちぴちぴっちとか
あの辺りのアニソンめっちゃ好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:56.87ID:3y+Uas6jM
>>75
映像がカッコええから許されてるフシがあるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:01.97ID:4TpWlOvL0
正直スラダンは後期OP以外は内容とマッチしてない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:20.03ID:KV0iUOs70
最近のアニソンなんて9割方本編と合ってないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:21.27ID:+W+NRdeJ0
種死のケミストリー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:35.26ID:xtdzEpIdd
>>74
曲自体はいいけど合ってるかは微妙ちゃう。ただ米津玄師来たらほぼ確実に売れるやろね

ドラマもlemonとか馬と鹿とか曲の雰囲気でゴリ押しとるが歌詞そんな合っとらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:41.31ID:7eZ82Ax/0
>>68
超にはよかよかダンスがあるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:17.37ID:pWv3GWEid
>>68
エンディングの
空の上から愛の種を撒き散らして
この星から哀しみ消したかった
も好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:28.66ID:B7bmxmJu0
ロマンティックあげるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:57.05ID:pJeB8a0up
あなただけ見つめてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:08.82ID:QP6JyW0Ea
世界が終わるまでは~(ボコボコのヤンキーが泣いてるだけ)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:14.49ID:Xi3NdiQ7M
解読不能
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:43.20ID:3y+Uas6jM
>>87
遊戯王のは合ってたやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:25.61ID:mebU3mbwd
雨にキッスの花束を
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:43.89ID:0dfzj5PV0
>>84
他の超のEDはドラゴンボール要素一切ないかもしれんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:44.20ID:xtdzEpIdd
>>91
渇いた叫び?小松未歩が書いたんやっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:01.18ID:MpXgy9LFa
ufoのFate
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:10.28ID:uvuhHjbM0
カラオケランキングとか今検索したらエヴァが4位やん
これだけアニソンで別格すぎだろ
13位にいた世界が終わるまでは…は雰囲気はいいけど歌詞はあってないかな
三井の歌って考えればピンポイントで合いそうやけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:50.98ID:T5oXH5zna
田中公平とかいうスレタイと真逆の存在
檄帝国華撃団 ウィーアー ジョジョその血の運命作れるとか神かな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:27.62ID:xtdzEpIdd
>>96
最近のカラオケのアニソンランキング、ウタばっかで嫌いやわ

ワンピース要素ないだろあの曲ら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:55.30ID:3y+Uas6jM
>>94
それや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:17.74ID:9eJmmYfe0
こち亀とかレスでネタになるくらいなんでもやってるのに
訳わからない曲すぎてそこそこ合ってないのある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:33.92ID:8yibd83z0
ターちゃん
OPも大概だがEDはもはやヤケクソでPV流してた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:56.25ID:JKRrcSHg0
乱歩奇譚とか東京グールとか、
amazarashiは結局自分のことしか歌えんから歌詞は合ってない場合が多いで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:35.74ID:qnQ334ay0
最近のアニメはよくわからんけど今の時代だいたいそうじゃないの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:17.36ID:uvuhHjbM0
>>102
abemaで見て思い出したわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:31.71ID:qbL8Ystwd
最近の変に転調する奴嫌いやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:39.18ID:83RblWif0
残酷な天使のテーゼやろ
作詞家がアニメとか企画書ろくに読まんで作ったいうてたし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:00.27ID:+W+NRdeJ0
>>102
accessかな?
曲はすこや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:29.26ID:f/FZgoat0
ゴールデンタイムラバー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:34.05ID:UvPCMDjba
あなただけ見つめてる定期
あんなんメンヘラマンコソングやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:54.49ID:5b/L2Ojh0
NARUTOのやつ全部
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:56.88ID:MpXgy9LFa
アニメ無視した方が売れるんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:57.82ID:5BnARdlA0
こうなるとアイドルのおかげで今後のTV局の音楽どうなるか楽しみ
Ayaseみたいな柔軟な脳を持ったアーティストがアニソン界担う様になって欲しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:18.76ID:xtdzEpIdd
>>109
合っとるやろがい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:46.75ID:83RblWif0
>>102
ヂェーンの気持ちやと勝手に思ってたわ
後期は…うん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:53.87ID:xtdzEpIdd
ぶっちゃけアイドルって星野アイにしか合ってないし、YOASOBIの中だとクソ微妙な方な気がする

なんであんなに流行ってるのか不思議
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:09.03ID:UvPCMDjba
>>86
あってるやろ
ドラゴンボール追いまくるのはロマンチックやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:17.56ID:wBglKvZva
頭文字Dのダサダサ曲群
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:30.62ID:y/2fgu5E0
NARUTO疾風伝のED
自転車~自転車~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:42.41ID:KV0iUOs70
別に合ってもないのに勝手に歌詞深読みして、「原作に合ってるすげえ!」とかいうやつ増えたよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:14.17ID:xtdzEpIdd
>>120
おうワイの悪口やめろや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:45.13ID:S+8fYBlAr
21エモンやろ
宿屋の息子なのに何で車屋の歌なんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:30.35ID:uvuhHjbM0
>>107
それは合ってるやろ。少なくとも全くってことはない
ろくに企画書読まないのに成功してしまったのは凄いけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:38.74ID:83RblWif0
マサルさんは中身が中身なので
多分ビジュアル系やメタルの歌詞ならわりとどれでも内容と合うと思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:42.58ID:zXVRaDBza
>>56
めっちゃプライド高そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:55.75ID:Co3DkytcM
ちょっとうろ覚えなんやけどスラムダンクの曲でサッカーも~みたいになったのがあったよな なんでやって子供の時思ったわ 
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:01.15ID:4TpWlOvL0
>>87
バリバリ最強No.1は合ってたぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:30.07ID:5BnARdlA0
>>116
老害糞脳味噌
Ayaseの努力も認められないなら終わってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:56.72ID:uvuhHjbM0
>>126
アニメではお料理もがんばってる、みたいな歌詞に変えてた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:00.49ID:MpXgy9LFa
進撃1期後半のEDは後からネタバレすげえとか言われてたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:11.63ID:ewPeiBEVd
>>107
作詞家はエヴァ見たことないとか言ってたな
聖書っぽい雰囲気で書いてみたってだけで作品内容は全く知らないと

それなのに必死でエヴァヲタがドヤ顔で歌詞の考察とかしとるとのウケるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:25.08ID:cxcz+8Us0
なるたるのOPもフルで聴いたら悲しいのよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:31.59ID:3gFAIoSY0
雀の涙のやつ
君の名はと天気の子はわかったけど今回のやつわけわからん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:47.13ID:d7Qj2mQKp
千里眼!千里眼!滅相ないです←は???
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:25.24ID:SFJzvnf7d
そばかす禁止か…
じゃあドライバーズハイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:35.64ID:tFF0nJGed
>>68
ぶっちゃけクソアニメやがあの名曲たちはGTがなかったら存在しないからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:58.34ID:/qP9oGyj0
アイドルはアイテーマに書いてるけどアイはすぐ退場すんよな
物語の根幹は嘘がテーマだから別にええけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:08.21ID:8lgso+XEa
ジョジョ5部ED定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:22.34ID:4TpWlOvL0
>>137
工藤静香のやつは正直微妙やった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:29.54ID:83RblWif0
>>131
まあいうてわりと天才作詞家やし別にいい加減に作ったわけではなくて深読みできるように作ったわけやけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:27.51ID:MPLzZIz60
90年代のジャンプアニメはビーイング無双だったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:39.36ID:UvPCMDjba
>>126
大黒摩季は頭おかしいよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:47.33ID:qnQ334ay0
>>132
自殺した友達云々やっけ ある意味合ってると思ったが
ポップな感じとの格差が
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:06.89ID:h3CXHzim0
インペルダウン後編のヘキサゴン定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:58.54ID:UvPCMDjba
BEING系でもコナンはわりかしハマってるのばっかやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:02.49ID:TFnQyGwO0
ミックスナッツみたいなのがアニソンの理想だよな
アニメ知ってたら歌詞でおおってなるし
知らなくても曲単体でも違和感なく聞ける
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:32.75ID:xtdzEpIdd
>>146
ギリギリchop「許された」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:03.89ID:xtdzEpIdd
>>145
あれゴミやけど曲単体として見たらそこまでワンピースから逸脱してるとは思わん
使う時期が一番の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況