X



Twitter民『山上徹也への不審物の送り主私です!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:04.37ID:DEuQZa4Bd
昼のワイドショー全部このニュースで大騒ぎやったのに草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:21:04.79ID:zGcw2meH0
中身書かなかったのかしら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:02.82ID:0mEq77aI0
大騒ぎしすぎやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:26.50ID:jlzXv8ZCa
>>4
書かないと今送れなくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:58.32ID:3n9nM1DZ0
kei@bluepoint
@KBluepoint
DTMer HP:http://ghosthead.xyz 離教生長の家2世(母親が関わっていたのは、実は主流派からは異端視されていた反憲学連の社会人戦線であった?という事実が最近発覚)現在本人は逆の立ち位置 性別迷子 フェミニズム(ツイフェミではない) 改憲反対 野党への分断工作に危機感を持っています

バリバリの左翼やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:58.06ID:MWagNJlT0
インクには鉄分が含まれてるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:30.52ID:LCm8a/hda
清瀬は遠いなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:10.31ID:LCm8a/hda
ステップとかクリップ使ってたとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:11.78ID:sa6r9isN0
でも山上信者からしたら署名とか鈴木エイトとか紀藤弁護士のツイートプリントアウトして証拠として使ってくれって送りたくなるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:27.64ID:LCm8a/hda
ステップルのまちがい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:20.50ID:MpZGPI1Ua
迷惑でしかないだろ…
紙しか入れてないと逆ギレしてるが大事な日に山上宛に送るとたかが書類だとしても不審物扱いされて当然じゃないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:58.22ID:cZMrGHjD0
こんな話交番で済むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況