X



( ^-^)「皆さん。なんG民くんは今日給食を残しました」 彡(。)(;)「…きゅっ給食を…、の、の」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:33.94ID:8cvcEPDl0
彡(。)(;)「きゅ…きゅっ給食を…、の、のこしてしまってごめんなさい…」

( ^-^)「なんG民くんは謝りましたね。皆さん許してあげていいですねー」

( ^-^)「なんG民くんは許してくれたみんなのためにどうしますかー?」

彡(。)(;)「きゅ、給食を、給食をこれからは残さないようにがんばります…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:58.57ID:kY26ujZr0
これきらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:23.31ID:xmrzNK8Vr
昭和の話か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:25.50ID:zOuDDiKm0
ワイのイメージやけどGボーイは給食残さず食ってたと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:55.73ID:dHpoQYk9d
彡(゚)(゚)👊💥);−^)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:23.25ID:DIXGMPnUd
ワイ給食無理矢理食わされてアレルギーで死んだからほんとこれ嫌いや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:47.79ID:N4zMgCJl0
給食費払ってないくせに給食食うガキってほんまに実在するんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:02.61ID:1AF1Oyhoa
G民は人の牛乳貰って飲んでるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:09.77ID:xmrzNK8Vr
>>6
成仏してクレメンス
これで満足か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:50.03ID:im8pkKrBa
やきうくんだったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況