X



首都圏の人「東武線沿線に住むのはやめとけ」「京王線沿線はやめとけ」「南武線沿線はやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:48.90ID:ujGVPw/q0
どこならええの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:20.07ID:M1Jc/pRO0
京急
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:21.21ID:4hmXHUXo0
山手線内
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:43.76ID:zOuDDiKm0
つくばエクスプレス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:58.65ID:4hmXHUXo0
>>4
山の手線な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:05.65ID:/XfHl2R+0
分倍河原ワイ憤怒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:19.76ID:LCm8a/hda
まあ東武は東上線だろうと伊勢崎線だろうとひねた田舎者が住む地域だから良くないわ
京王線は田舎なんだよ、基本
でも最近は西武線よりはずっと活気あるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:11.19ID:h45pfTSL0
西武線はセーフなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:07.10ID:GN+9JCzLa
所沢がええと思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:47.73ID:nATGhs1s0
京成線や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:09.38ID:y9q5LcK30
東武は「半蔵門線直で乗り入れあるやん!」とか思うとってもきっちり別料金取られるからな
錦糸町から総武にも繋がるけど錦糸町行くだけでそれなりな額取られるのなんか納得いかんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:39.67ID:wBglKvZva
東西線沿い
総武線沿い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:04.98ID:FDw2K0Av0
小田急でええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:37.44ID:eaCYTxlZ0
京王線はガチでやめとけという風潮
なぜなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:10.06ID:n1pkm6x10
やめとけ(これ以上人は増えないでくれ頼む!)
こうやからどこでもええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:18.25ID:0nW5jA+Y0
山手線
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:00.65ID:QL4RfMY20
大宮に住めばええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:34.02ID:09N3NFQy0
東西線通勤はやめとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:36.20ID:v98UiLTE0
三田線やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:59.60ID:1ZhoUboS0
高架の路線はほぼ無害だぞ
地べた走ってる奴は日常的に数分邪魔されるから長い目で見るとめっちゃ時間無駄にする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:24.56ID:LCm8a/hda
小田急沿線は知らんけど、京王線より都心部から離れるから田舎なんだろうなあとは思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:40.82ID:DbaYFg8k0
普通にゆりかもめ沿線に済むよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:03.80ID:bQmU23bva
内緒やけど井の頭線や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:11.98ID:bQmU23bva
内緒やけど井の頭線や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:49.29ID:puBGLpeHH
地下鉄ってええよな
地下の珈琲屋で一服するのはたまらん
まるで秘密基地や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:07.28ID:yxwDE68b0
ガチめに半蔵門か有楽町線やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:10.98ID:a9tirnBW0
笹塚便利だけど?まさかワイより都心から離れてるくせに言ってるのだとしたら僻みでしかないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:16.86ID:r/PyKuEUM
首都圏に平和な路線なんてない
全部地獄へ向かう奴隷列車や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況