X



【疑問】「撮り鉄界隈の姫」がまずいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:31.81ID:76MBPmhbp
何?
他の男だらけの界隈にはチヤホヤされたい女が一定数入ってくるのに撮り鉄界隈だけはそういう女が殆どおらん
というか見たことない
どんなブスだろうがデブだろうが鬼のようにチヤホヤされるだろうに
一体なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:30.16ID:zOuDDiKm0
電車が姫だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:15.36ID:76MBPmhbp
少し前にもFaceAppで女体化加工した界隈の男に大量の鉄オタがアリのように群がっていた
需要は確実に高いはずや
一体なぜ姫志望の女は参入しない
こんな競争率低い界隈もないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:19.11ID:9TTwIhf30
ハズレ100%のガチャなんか引く奴おらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:22.63ID:Z4az4Sjv0
ガタンゴトンにしか興味ないんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:44.68ID:76MBPmhbp
これほどまでに男だらけかつ姫になるのが容易な界隈も他にないぞ
なのに何故か姫志望の女の姿がない
じつに不思議だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:27.58ID:jmtERe7/0
昔ニコ生に居た記憶がある
公式だか有料だかで放送してたやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:10.46ID:RNIrk9Sz0
実はいるけど外の人間からは雌雄を判断出来ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況