X



左翼「同性婚を認めろ!!」←それなら近親婚も認めなきゃおかしいよね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:02.08ID:LS/cjm0Ud
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:08.05ID:/PnldrDpa
せやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:10.50ID:JKRrcSHg0
それとこれとは話がまったく違うやんって帰せばええんじゃね
日本の不景気を語ってるときにでも韓国が―って言い出すのと同じやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:33.57ID:CUI38I/RM
近親婚に対する反対意見が遺伝子疾患とかなのが根拠として弱いんよな
近親婚で遺伝子疾患の確率2倍やけど35歳以上の高齢出産でも確率1.9倍やから遺伝子ガーで規制するなら高齢出産高齢結婚も規制せな理屈に合わん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:27.77ID:kZOu+lBBd
近親婚したい奴保護がブームになってないからダメです
これだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:37.66ID:O9OXbvH00
そもそも障害者は産まれてきてはならないからって理由が多様性重視の考え方と相反するわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:15.54ID:Nu1u0PTL0
別にええやろ
ショタロリコンと獣姦以外は何やっても認めるべきやと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:54.59ID:HDj3ZXMq0
統一協会「選択的夫婦別姓は戸籍を破壊する反日政策ダー」

文鮮明
韓鶴子

こっちの方が意味不明
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:22.47ID:KXO5mMfC0
近親婚は連れ子レイプするクズ量産するやん
あかんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:07.95ID:vD0Wtr8m0
ちなイッチはニートや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:36.56ID:EyO7Lpc40
なんで?
近親婚したいやつそんなおるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:38.04ID:OvujKk/ra
差別解消であれはいいけどこれはダメって無理やしな
トランスなんかもそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:02.45ID:oLUy7nbRM
ホモレズカップルどもは「婚姻関係」を公に認めてほしいだけや

では近親間での恋愛において公で婚姻関係認める必要があるか?と言われるとそれはNO
なぜなら既に公で「家族」であることを完全に認められているから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:58.82ID:oeJWSvKl0
LGBT認めるならロリコンも認めろとか言ってる輩か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:59.38ID:neADUvQl0
そうなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:05.20ID:C2Sb0v2X0
それは近親婚認めて欲しい人達が運動やればいいだけ
他人の運動にタダ乗りするなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:28.38ID:/Di3xad30
イッチはキモオタなんだから他人の結婚語らない方がいいと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:50.98ID:pTZtDCJo0
従兄妹ならセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:03.84ID:zsSY3MU9p
近親婚も認めるべきなのは確かだけど同性婚を否定する理由にはならんと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:12.42ID:siA5+KVkM
同性婚≒左翼って発想がヤバいわ
アンダーコントロールされすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:13.75ID:kIgVdKyV0
認めてええと思うわ
好きになった人がたまたま親族だっただけなのに結婚できないとか不幸そのものやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:07.64ID:/PFo3CmRa
まあ実際これ現実で言われたら同性婚賛成派は近親婚認めないとは言えないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:29.93ID:yjPngebR0
>>22
統一の教えやからしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:58.82ID:tzVit9jD0
>>1
結婚制度は家財の保護が名目に起こった文化なので子孫繁栄とは関係ないので男女兄妹の婚姻も全く関係ない別の話で~す
はい論破
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:49.21ID:+TyVDcaz0
パートナー連れてパレードやって世間に認めさせたらよろし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:51.37ID:QioZckZ20
別物やけど認めるべきやけど認めないほうがメリットでかいのも確かや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:16.31ID:u3/qry9h0
それは魚釣りがいいなら殺人も認めろって言うのと同じくらい暴論だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:43.21ID:EOgEYVLb0
同時に認める必要がないやんw
必要だと思うなら活動家にでもなれよw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:26.79ID:cCcMeH4tp
政治は数の力や
同性婚賛成派は数を集めた
近親婚賛成派は勢力が存在しない
それだけのことやけどイッチは幼稚やからわからんのやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:07.52ID:QioZckZ20
認める流れは少しずつできとるけど別に認められようが認められまいが見られ方変わらんしどうでもええ気もするわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:59.67ID:pRqJvX4qa
万が一でも近親婚を認める土壌を作るわけにはいかないので同性婚は認めない、文句があるなら政権交代しろ




どうする?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:40.17ID:Ty/Y7MQV0
せめて何がおかしいか言語化してみればええのに
それもできないバカはスレたてんほうがええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:18.47ID:S4I0jxn1a
>>31
自民党「なら選挙でウチら倒してよ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:53.72ID:QioZckZ20
実際のところ頭の良い方々は勝手に議論しとるんや
日本で真面目に議論される時は国民からしたら急に政府が言い出したように映るやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:02.19ID:EOgEYVLb0
>>33
>>35
別に自民党は全員同性婚反対でもないけど?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:25.10ID:O9OXbvH00
まあ自民党政権で同性婚実現化するのかと考えたら疑問やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:00.46ID:7RLYCARq0
獣婚は?二次元婚は??
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:19.61ID:wl+FV42o0
0歳児でビンビンになるペドフィリアのワイも認めろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:33.67ID:7RLYCARq0
答えられないんだろ?
これだからリベラルって薄っぺらいんだよなw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:04.17ID:i6jHl6cS0
>>40
ロシア兵かな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:05.60ID:EOgEYVLb0
>>39
ただの同性愛者が獣や二次元と同じ扱いされる意味がわからんw
異性婚と同性婚はシステム的には同じだからさっさと認めろと言う話
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:38.40ID:7RLYCARq0
リベラルが言ってる自由ってその程度の物なんだなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:16.85ID:7RLYCARq0
>>43
同じではないだろw
もうその考えがLGBTありきの前提になってておかしいんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:56.43ID:kIgVdKyV0
>>40
せめて3歳やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:58.54ID:7RLYCARq0
リベラルって俺様が認める権利以外は糞です認めませ~んだからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:12.90ID:i6jHl6cS0
ライフルを持つ自由も認めろよ笑笑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:00.28ID:7RLYCARq0
リベラルが主張する自由=自分等の既得権益の保護・拡大
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:23.30ID:QBZNrwZO0
>>44
先進的な白人様が言ったことをそのまま繰り返してるだけで自由が何かを考えてないのはあるやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:38.58ID:YCcXWQyXp
>>13
それ言い出したら同性婚したい奴も大しておらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況