X



【京都】乱交パーティーに参加した少女ら(14~17歳)、1対男6でプレイさせられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:02.61ID:XekE5oPCd
18歳未満の女子との「乱交パーティー」を主催した男や客が逮捕された事件で、京都府警は8日、一連の捜査で計18人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑などで逮捕・書類送検し捜査を終結したと発表した。

【図表】一目でわかる…何が「性犯罪」か、強制性交罪の要件

 府警少年課によると、パーティーを開いていたのは、「満月グループ」という100人以上の男性が集まる組織。中でも中核を担う約20人による「青月グループ」は18歳未満の女子を主な対象にしており、SNSで「パパ活」などと投稿している女子にメッセージを送って勧誘していた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:22.67ID:XekE5oPCd
パーティーは2022年6~11月に京都市や名古屋市のホテルや民泊で開催。1回あたり女子(当時14~17歳)1人と男性6~7人が集まって行為に及ぶことが多かった。
参加男性らは主宰する男(46)に3万円を支払い、女子には6万~7万円が報酬として渡っていた。女子らは「アイドルのライブに行くための金がほしかった」などと話しているという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:40.69ID:XekE5oPCd
再発防止のため、府警は人工知能(AI)を活用したサイバーパトロールを強化。「パパ活」「P活」「JK」などとSNSで発信した投稿者に対し「児童買春は犯罪です」「性犯罪に巻き込まれる危険性があります」などと警告文を送るという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:53.82ID:2+eRrAEi0
なぜG民はいつも後手に回るのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:36.35ID:G1qkU3kE0
半分ホモだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:42.96ID:/XbpHEc10
愛用のところがバレなくて良かった(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:47.00ID:OUmGRsGo0
金払ってんのに何がアカンの?
判断力の弱い未成年を騙して〜とか言うけど遅かれ早かれ売春婦になる運命やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:52.22ID:w/GfJ8co0
>>3
AIに仕事奪われてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:36.25ID:iLSDA49p0
これもう半分ホモだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:45.24ID:Md41UynqM
これ乱交を隠れ蓑にしたホモパやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:49.43ID:V7fANH0/0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか

-
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:00.04ID:voenvxwod
女1男7で乱交って半分ホモでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:03.17ID:mrHVLiOCa
奈倉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:08.39ID:0qhLMK0t0
素質あるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:10.24ID:mrHVLiOCa
奈倉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:18.53ID:7qhA9yuO0
どうせトー横キッズみたいなモンスターだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:19.71ID:V/b5ZH1za
嫉妬やない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:43.92ID:mZJYV/ul0
1対6とかほぼAVやろ
消極的な奴は女の体に触るくらいしか出来ないやつや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:45.73ID:GQUbChAa0
ホモやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:17.32ID:9gcaT4mNa
もうホモやろそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:18.49ID:dFCYCUpC0
女からしたら複数男にやられる乱交はお姫様扱いみたいでご褒美らしいで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:44.61ID:A4CrLmby0
半分ホモだろ😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:05.14ID:ZzvC7qL20
男複数のAV見る奴ってホモだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:17.84ID:R2XoTfoDr
エロ漫画かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:19.25ID:8owEpPvSd
レイプか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:37.67ID:JqMJNtCuM
3人ぐらい男に咥えさせてるやろこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:54.10ID:b28nxfYR0
>>8
頭イカれてんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:04.54ID:eqGdHIvr0
先に舐めたおっさんの唾液舐めてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:16.73ID:wKWSa1smM
10人相手にした素人投稿ものでは後半痛いしか言ってなかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:31.34ID:T1HPGCye0
半分以上ホモでは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:40.37ID:fe2bACij0
何人かはフェラするだけで終わりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:47.74ID:9hWP0zOBM
柏木
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:51.40ID:hiXfXEWa0
>>8
共産党ガーとか言ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:58.82ID:IShYrEOA0
ホモ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:12.00ID:3VCy03Xm0
半分ホモだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:18.39ID:Eo4ZwhiB0
ありがとう自民党
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:56.66ID:NpN5RibV0
ホモセ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:05.42ID:vCrlN4Eb0
おっさん、非モテ→女の子→モテ男
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:31.36ID:KY53+Dod0
ワイは全くもってよく知らんのやが、大勢のおっさんがセミプロみたいな女の子に連続中出し決めてる動画いっぱいあるけどあれはこういうやつを撮って販売しとんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:24.84ID:rmsg8xML0
女は見てるだけらしいね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:45.80ID:sUKiYb9l0
まんさん集まらないよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:11.59ID:S6d+MFbma
警告のツイートでやめるわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:32.43ID:tJdL+DA2a
🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:56.83ID:VotoA7I00
一人マンコ一人口2人手と多めに見ても残り二人はホモやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:32.67ID:tW9Qx7h90
3万払って他の参加者のちんこ見るだけなのきっついわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:33.73ID:O4kG3Hnd0
内緒やけど警告系のアカウントを追えば非スパムのp活女子に簡単に辿りつけるで!もう古い手口やけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:39.71ID:dDhAsFrWM
こういうのって女を使ったホモセだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:57.91ID:bQL1Km3B0
>>46
FC2によくあるなそういうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:00.66ID:YzO2NGXA0
見るのは好きだけどやるのは嫌
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:04.92ID:tW9Qx7h90
>>50
チンコ包囲網定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:19.71ID:fyILYZIe0
半分くらいホモでは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:27.92ID:FEtCgB6Q0
こんな事してまで男に貢ぐって女ってのはバカだねぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:46.10ID:Pqxkxcn1d
ワイ、本当に男複数以上の乱交無理だわ
1画面にチンコが2本以上あると急激に生理的に無理ってなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:57.56ID:knxr+2R50
>>50
ジョン・ウィック定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:58.25ID:9KpDLf8Id
もしかしてTwitterで動画上げてたあいつ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:04.60ID:TnqPJMOkM
3Pですら一人邪魔やねん
女は引っ込んでろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:05.93ID:I+3c6+vy0
>>50
これって半分ホモだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:28.62ID:/l4pmp4Ep
一回でいいから参加してみたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:29.59ID:S6d+MFbma
なんで名前でてないんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:32.27ID:Pqxkxcn1d
風俗で3Pしたいなぁ
料金倍だからなかなか手を出せない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:37.87ID:FEtCgB6Q0
>>20
そらシコシコしてるんやろ
AVと一緒や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:02.58ID:hldw260U0
6pしてたらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:32.38ID:0ChxDQMaM
女1男6って半分くらいホモ乱交パーティやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:37.36ID:+74AddnL0
臭そう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:40.87ID:Pqxkxcn1d
実は脱毛流行ってる今
一番ナチュラルなマン毛楽しめる世代って脱毛行く金無いこの世代だよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:49.59ID:puT8PMvUd
>>72
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:56.75ID:8QMVF0Vx0
これ8:2でホモセやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:02.36ID:Row5fEhs0
冗談抜きで女は怪我するやん
膣なんて普通に裂けるし
運が悪けりゃ10年コースなのにようやるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:28.35ID:MbR1HnYQd
>>20
待ってるやつ同士でおっ始める
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:34.85ID:uGoa4qSEd
>>20
そりゃ男同士でやることは一つやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:49.22ID:UgH9vINa0
ピンハネ酷いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:09.10ID:iJvwdMsv0
>>75
JKでも全身脱毛で親の同意得てパイパンにしてるってみおっちが言ってた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:20.18ID:F2T1Y5B70
やってみたいよな
絆深まりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:46.97ID:49/M5lAAa
こういうのに駆り出されるのって若いだけでブスやし羨ましがるもんでもないからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:29.15ID:crDeJZz7d
>>62
わかる
AVのサンプルでも竿二本出てきた瞬間ため息出る
ほんまわかっとらんよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:10.87ID:vxllz+WM0
こんなとこにくる女なんてブスしかいないのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:59.76ID:qog5adTT0
これだけ金支払っておいて汁男の一つにしかなれないのは詐欺だわ
可愛いならともかく汗だくだくで汚くなってて抜けないだろ
臭いし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:17.48ID:sDY7NmlW0
汁男優みたいにチンコ持ってるだけのやつもいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:53.25ID:e7KqXgnv0
人の勃起ちんぽ見ながら勃たせる自信がない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:03.55ID:24RXCbDt0
乱交でチンコ立つ奴ってネタ抜きで素質あるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:07.51ID:jxIhSJMI0
>>50
もう最後とかちんちん同士でキスしとるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:17.18ID:DKcV+vqg0
少女「ライブいくために金がほしい」
参加男性「JKとセックスしたい」
主催者「両方の願いを叶えたい」

すまん、誰が損してんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:35.76ID:qog5adTT0
まんさんからしたら嫌な時間をまとめて処理した方が早いよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:41.29ID:xsf164YC0
視界に映るほぼ全てが男の裸やろな
ヤってる最中も男二人が乳吸ってるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:41.01ID:wCrHqMM00
またジャニーズ犯か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:11.05ID:5gZODC/m0
ホモ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:38.97ID:IHKUFrd7a
>>65
🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:59.16ID:qog5adTT0
>>50
これ実際やってみると男と男がかなり引っ付いて女の子見るスペースすらないぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:48.77ID:RyOPlLFKd
触手生やしていけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:04.71ID:410yK3O10
女は11歳ぐらいから性欲強い子は積極的になる
少子化の時代なんだから12歳が解禁適齢期だと思うんだが
17なんて大人と変わらん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:41.36ID:pVVajEk6a
>>92
周りが自分より小さい人ばかりなら誇らしげにそそり立つかも
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:44.62ID:pn6eMb6da
ワイも参加したかったわ
0106 ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:48.19ID:6255EnQi0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:54.57ID:ijWPWDZg0
兜合わせでみんな喜んでそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:11.37ID:ktINpYVr0
>>72
新作いつやねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:44.21ID:mDx+EMD7d
昔参加した乱行パーティーでこんな光景見たことある
20そこそこの女の子に汚いオッサンが群がって悍ましかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:06.09ID:410yK3O10
未成年言うても15歳以上の子だと後で問題になっても事情聴取する検察すら
「女の子の方が積極的だと仕方ないよね」と理解してくれて不起訴処分となることが多いで
親が出てきて揉めた場合だけなんよな刑事事件まで行くんは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:24.28ID:V+HPiOpr0
乱交ってけっこう特殊な嗜好だよな?
ワイ人の目がある中やとやる気起きんし多分勃たへんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:17.70ID:97BKkNwB0
これって未成年の女使わず成人女性なら摘発されんかったんかね?
児ポやからあかんってだけで、成人女性なら普通にエッチ楽しんだだけっていう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:04.41ID:TVB01bvL0
>>111
まあ乱交パーティ言うても一人の女が待つ個室に男が代わる代わる入ってくんちゃう?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:57.40ID:TVB01bvL0
100人おって逮捕できたの18人って無能ちゃう?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:48:00.87ID:o713Lzuw0
大勢にセクハラされるくらいがええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:48:04.91ID:l0kTPijI0
>>109
見てただけなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:48:17.85ID:ewHDnUhjp
女そっちのけで男2人でやってる動画すき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:48:23.04ID:H88eED3h0
またエロ漫画のモブおじ事件か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:48:33.47ID:TVB01bvL0
>>112
せやで
でも成人女性でも売春一応違法なのがあかんわ
合法にして欲しいが宗教右翼がなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:14.90ID:facLJJoo0
あぶれた4人くらいで盛りあってそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:15.21ID:9dE8HIDT0
男が多いAVってたまにちんぽでキスしてるけどよくやるよなと思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:39.03ID:57K/IhJO0
6~7人で3万は高すぎるだろ
男2女1ならわかるけど男7女1はストレスだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:51:47.22ID:HdhJkkJO0
子供できても親わからんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:53:33.78ID:bRGuxWtm0
おっさんが吸った乳首を別のおっさんが吸ってるの見るとAV男優ってすげえなって思うわ
汚いおっさん同士の間接キスとか地獄やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:53:49.22ID:7ssROs+gd
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:38.64ID:97BKkNwB0
てかさー、何やかんやでみんな未成年とエッチしてるんよね
こういうの氷山の一角でさ、みんなしてるんよね?
してないのって、ワイだけや…
ワイだけまだ何もしたことない
成し遂げたことない
ずっとずっと、ずっとそうなんや…(;_;)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:58.09ID:YHf4iQVp0
>>72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況