X



戸愚呂「3分でこのビルを平らにしてみせようか?😎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:36.99ID:D09RAJLU0
結構かかるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:39.58ID:OPzK0HPnM
アニメ好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:47.12ID:lkckOXmDa
うおおおおお!
おおお!おああああ!
おおおおお!!

裏飯「うう…あ…あ…」

おおおおああ!
うおおおおおお!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:30.22ID:s6Cl4QV70
わざわざ現実的な時間にしたのなぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:05.26ID:6AvxxpW80
>>3
戸愚呂弟の上司の髪長い人が建築業もやってて戸愚呂弟が俺がやりますよみたいな感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:45.25ID:/UBF++XRM
整地は時間かかるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:05.89ID:0ChxDQMaM
解体するのはええけど廃棄物の分別と処理はちゃんとしてくれるんやろな?
あとお役所の許可とって周辺住民の方へのご挨拶も含めて3分か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:41.30ID:zOuDDiKm0
十分凄いだろ
お前らは何と比較してんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:22.86ID:wQR8oKfyM
でもゆうすけこの当時中学生だろ?
鉄筋コンクリートのビルを3分でぺしゃんこに出来る言われたらそりゃビビるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:39.35ID:zIhgyNCW0
お口かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:30.32ID:66+vSairM
アニメだと有言実行して草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:27.91ID:yz77atip0
>>10
こういうパワーアップのあとは一撃で粉砕するのが定番だからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:52.14ID:z8uN8ids0
相変わらずグラサンの角度が凄いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:16.40ID:MVapvRv+0
開始直後「すげえ!」
1分後「・・・スマホポチポチ」
3分後「あ、終わった?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:24.60ID:C6Go51oRd
それほど人外の筋肉ではないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:09.81ID:l0kTPijI0
役所への届出もやっとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:10.77ID:dEY8cFtf0
この業のせいで冥獄界逝ったんやっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:52.97ID:VgmBQOyca
安全に綺麗に平らにできるなら解体業で大儲けできそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:33.87ID:bFxzT7OI0
モワァ…
ケホケホ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:13.42ID:8XPV5gcN0
鉄筋は金になるから分別しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況