「いつか警察沙汰になると思っていた」
「何かと理由をつけて飲ませてくるんですよね。
例えば、少し席を外して戻ると『戻ってきたらグイだよ!』と
テキーラやシャンパンを勧めてきたり……。
飲み会の中盤くらいからは分かりやすく綺麗系の女の子にロックオンしていました。
後輩選手が『(山川選手の)隣に座って』とお膳立てして、
山川選手がその子の横をガッチリとキープ。
ボディタッチも激しかった。
『本当に可愛いね〜』と終始連呼していました。
後輩選手から『夜のホームラン王でもあるよ』といじられて、『
おい、ちげーよ(笑)』という掛け合いもありました
「山川選手に対して被害届が出されていると聞き、
『いつか警察沙汰になると思っていた』と呟いた球団関係者もいましたよ。
気に入った女性は後輩を使って“落とす”タイプで、
結婚後も『俺は●●ちゃんと●●ちゃんと●●ちゃんとそういう関係があった』などと、
共通の知人が多いエリアで複数の女性と関係を持ったことがあると話していたこともありました。
『俺は口が堅い子を見抜ける』というのが山川の自慢のひとつで、
彼なりに“安全な遊び方”をしているという自信があるようです。
『夜のホームラン王』はそうした姿を揶揄した言葉だったのかもしれません」
探検
選手会「山川が試合に出られない状態なのはいかんでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
229それでも動く名無し
2023/06/12(月) 23:06:41.23ID:V7fANH0/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 [樽悶★]
- 日産、ホンダから出資受け入れ再検討 破談から一転、状況を打破するため [お断り★]
- 正論だな <br> 相続税ないから、買われまくる <br> はよ動けよ無能政治家ども <>
- 【時代】「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職」氷河期世代の過酷な就活 『再配信』 [ひぃぃ★]
- 【芸能】カズレーザー、コンビニに置いてあったら“爆売れ”するものとは? 「絶対に売れる!マジで試して」 [冬月記者★]
- アイデンティティ田島「賛否両論あるかもしれませんが『ドラゴンボール』ってメッセージ性の少ない漫画だと思う」作品の魅力を分析 [muffin★]